Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.04.2012, 09:33
Krav Krav вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Krav *
ОРЗ несколько месяцев

Здравствуйте. Такая проблема мучает уже несколько месяцев. Где-то в феврале первый раз заболел ОРЗ, несколько дней принимал терафлю, начал выздоравливать вроде, основные симптомы ушли, остался насморк небольшой и чувство слабости. Незнаю, может продуло или еще что, заболел снова, не сильно, температуры высокой нет, болит горло, и нос. Так же начал лечиться, снова через две недели улучшение, остаточные остался насморк небольшой, и першение в горле. Периодически закладывало уши и болела голова. Несколько дней было более менее, и через какое-то время опять появились признаки простуды, озноб, боль в горле, разбитость. Но температуры не было. Сходил к терапевту, мне назначили эргоферон и лизобакт от горла, нос промывать слабым раствором соды. Из симптомов добавились боли в носу, просто дышать как-то больно внутри, выделения из носа зеленого цвета, но заложенности не было сильной. Еще головные боли, какие-то странные, не сильные, но если на ногах стоять, то как-то болела и подташнивало. И еще сильная потливость, раньше не было такого. Так же 2-3 недели лечился, стал выздоравливать, осталась только потливость и насморк, и вот несколько дней назад опять заболел Сразу пошел к врачу, мне назначили Лавомакс и Граммидин, и в нос пиносол. Пью вот, но незнаю уже, мысли что может что не так делаю, может быть стоит антибиотики какие-то попробовать, пройти обследование, анализы сдать? Несколько дней назад сдал кровь на ОАК и на сахар, все в пределах нормы вроде. Подскажите пожалуйста что мне делать?