|
|||
|
|||
Из-за чего высокое давление?
Здравствуйте. Мне 29 лет, рост 176 см, вес 114 кг, пол мужской. Последние 3 года страдаю из-за периодических скачков артериального давления, головокружений, головных болей, слабости, тошноты. особенно последние 8 месяцев очень часто, после того как переехал в западную россию с дальнего востока, Давление поднимается до 160/110, несколько раз было 170/110. Боль с левой стороны груди. врач назначил мне вначале Хартил по 5мг 1 раз в день. но мне эти таблетки вообще никак не помогали, пил их в течении полугода. сейчас назначил Валз Н тоже по 1 таблетке 1 раз в день. по анализам врач сказал что у меня все прекрасно, нужно просто пить таблетки.
Попутно в течении последнего года начались серьезные проблемы с желудком. После еды она отрыгивается по глотку, гдето половину из того что сьедаю--вырыгиваю, боли в желудке и пищеводе, иногда после еды чувствую огромную тяжесть и даже головокружение, сухость во рту, но потом после того как отрыгнется ---становится сразу легче. лечение назначили такое: Омез, мезим, и алмагель сказали принимать месяц. одновременно с проблемами желудка пошли всякие высыпания на коже-- посетил дерматолога, он назначил лечение и сказал что высыпания связаны с проблемами внутренних органов, рассказал об этом терапевту- сказал "лечись тем что прописал" и все. посему у меня вопрос: что ВЫ думаете о назначенном лечении? прилагаю рез-ты анализов. П.С. просил положить меня на обследование в стационар, но мне отказали, работаю в МВД. |