|
|||
|
|||
Аллергия на алкоголь?
Здравствуйте, уважаемые врачи. Вчера со мной случилась такая вещь.
Были гости, выпила банку яблочного сидра 0.33 л и после этого бокал красного сухого вина, и неожиданно руки от плеч и до кистей и лицо покрылись красными, с хорошо очерченными границами пятнами. Такое у меня в первый раз. Обычно лицо может только слегка порозоветь равномерно, ну как у многих людей, пару раз бывало, что пятна на груди, но это у меня бывает и когда волнуюсь, и, почему-то, когда выхожу из душа. В теч 10 минут все проходит. А здесь явные такие пятна, прошли в течение часа. Что это, аллергия? А почему раньше ее тогда не было? И будет ли она теперь всегда? Я вино пью всегда,не в смысле, что с утра до вечера и каждый день, а в том смысле, что это единственный алкогольный напиток, что я пью - красное сухое вино. Больше ничего обычно не пью, вчерашний сидр - исключение Я добавлю, что я вообще человек очень нервный, меня никакие пятна уже не удивляют. Когда выступаю перед аудиторией, повязываю платочек, потому что вся шея и грудь в пятнах, когда волнуюсь - всегда рваные пятна на груди, но вчерашние удивили даже меня. Пятна были красные и горячие, и исчезли сами, повторюсь, в течение часа. Я понимаю, что алкоголь - это зло, но, если можно, прошу ответить именно по сути вопроса. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Теперь боюсь, вдруг вообще на какие-нибудь продукты начнется аллергия? Что со мной? |