Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Психотерапия, психиатрия и наркология > Вопросы пациентов

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.01.2011, 15:57
CEVElena CEVElena вне форума Пол женский
Серфер

CEVElena *
в стационаре назначены следующие препараты

Уважаемые консультанты форума.Прошу помочь в понимании назначений врача.Заранее благодарю в не зависимости от полученных или не полученных ответов за ваш труд.Моя дочь 30 лет рост170см вес 70кг.События последних 6 месяцев:развод (детей нет),перемена места жительства,безрезультатный поиск работы.Заболела (бронхит) во время лечения в стационаре терапевт в тактичной форме посоветовала обратиться за консультацией по причине подавленного настроения.Обратились в областной ПНД получили рекомендацию пролечиться в стационаре.Дочка позитивно отреагировала и вчера поступила в отделение.Назначение врача (записано со слов дочери) я к сожалению не имела возможности поговорить с врачом и не знаю как сформулирован диагноз буду знать в понедельник 31 января. 1.Ламотрин.Действ.в-во ламотриджин,производное от фенилтриазина. 2.Трифтазин.Действ.в-во трифлуоперазин,междунар. назв.трифлуоперазин. 3.Труксал.Производное тиоксантена. 4.Цикладол.Междунар.назв. тригексифенидил. 5.Ниафер. 6.Цианоболамин. Сейчас дочка спит и говорит состояние полного опьянения и спать.Состояние последние 6мес. подавленное,невеселое,сон днем и не спит ночью,ни с кем не общается все общение в интернете,безразличие к внешнему виду,сутулится и как бы сжимается в комочек,не хочет говорить и делиться но она вообще очень скрытная.Извините если что-то написала или сформулировала неправильно.Спасибо за Ваше внимание.