|
|||
|
|||
отмена грудного вскармливания, необоснованная тевога у матери
Ребенку 1г.2мес., неделю отходим от грудного вскармливания. В часы когда РАНЕЕ БЫЛО ночное кормление у меня тревожное состояние, даже тремор, обострение дисконезии желчевыводящих путей.
Месяц назад перешли только ночью кормления, дискомфорт был, но я списала на другой стресс и стала кормить ребенка днем, чтобы младшая быстрее засыпала и бежала к старшему ребенку. В последние 5-6 дней я (мама) не могла уснуть после 1часа ночи до 4-х утра (ранее были кормления в 1 час и 5 часов, в посл. время спала с нами и иногда сама присасывалась). Днем продолжала кормить и вырубает спать, но нет возможности (старший не спит в это время). Почти ничего не ела 5 дней (тошнота). Похудела на 3 кг. Такой продолжительной ПАНИКИ со мной еще не было, ну бывает в жизни всякое, поволнуешься и придешь в себя. На шестую ночь уснула, просыпалась без тревоги по часам, но сон не крепкий. Тревога началась в 5 утра, покормила в 7 утра ребенка пришла в себя, покормила в 11-00 до 17-00 хватило. Нервохель пью 3 раза, валерьянку. Поняла проблему вчера только, когда прочитала, что дисконезия может обострится на фоне гармональных изменений. Обострений не было иногда годами, в последний год на жирную пищу была раза три рвота. КАК ЛУЧШЕ БЫТЬ??? ЧТО ДЕЛАТЬ??? КОРМИТЬ СКОЛЬКО??? |