Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Психотерапия, психиатрия и наркология > Вопросы пациентов

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.10.2010, 16:33
lamp lamp вне форума Пол женский
Начинающий участник

lamp *
отмена грудного вскармливания, необоснованная тевога у матери

Ребенку 1г.2мес., неделю отходим от грудного вскармливания. В часы когда РАНЕЕ БЫЛО ночное кормление у меня тревожное состояние, даже тремор, обострение дисконезии желчевыводящих путей.

Месяц назад перешли только ночью кормления, дискомфорт был, но я списала на другой стресс и стала кормить ребенка днем, чтобы младшая быстрее засыпала и бежала к старшему ребенку.

В последние 5-6 дней я (мама) не могла уснуть после 1часа ночи до 4-х утра (ранее были кормления в 1 час и 5 часов, в посл. время спала с нами и иногда сама присасывалась). Днем продолжала кормить и вырубает спать, но нет возможности (старший не спит в это время). Почти ничего не ела 5 дней (тошнота). Похудела на 3 кг. Такой продолжительной ПАНИКИ со мной еще не было, ну бывает в жизни всякое, поволнуешься и придешь в себя.
На шестую ночь уснула, просыпалась без тревоги по часам, но сон не крепкий. Тревога началась в 5 утра, покормила в 7 утра ребенка пришла в себя, покормила в 11-00 до 17-00 хватило.
Нервохель пью 3 раза, валерьянку.

Поняла проблему вчера только, когда прочитала, что дисконезия может обострится на фоне гармональных изменений. Обострений не было иногда годами, в последний год на жирную пищу была раза три рвота.

КАК ЛУЧШЕ БЫТЬ??? ЧТО ДЕЛАТЬ??? КОРМИТЬ СКОЛЬКО???