|
|||
|
|||
тревога и П.А.
У меня иногда возникает чувство тревоги и П.А при мыслях о здоровье . И особенно когда слушаю информацию о катастрофах и трагедиях .Это я мягко выразился .П.ч иногда мысли о грустном приводит к плохому настроению.У меня в апреле т.г. была проведена операция на Щ.Ж.Частичное удоление .Диагноз доброкачественный.Сейчас на заместительной терапии.До операций были приступы увеличение А.Д.тахикардия и.т.д. Но сейчас они прошли. Тогда мне поставили диагноз ВСД.Сейчас занимаюсь утром зарядка.Днем ЛФК. Питание под контролем .регулярно .Но чувство тревоги появляются. Выписал все книги Курпатова . Читаю сейчас средство от страха .Но симптомы такие как слабость ,появление чувства плаксивости, страх за свое здоровье ,паника о трагедиях.не проходит.Месяца назад был у психотерапевта . Она мне выписала Адаптол ЗОО.По пил 2 раза .Вроде стало лучше но побоялся от привыкания и перестал . Причины появления этих симптомов я могу написать ,и мне нужен хороший П.Р и П.Т. Здесь были разные тесты я их прошел .Вот результаты :Уровень депрессии по Беку 15 бал.Торонтская алекситимическая шкала.Алекситими-65.Сушествует выраженное развитие психосоматических.Эмоциональная возбудимость 6 бал.П.А.нельзя считать что вы испытываете П.А.чувст метод.81%.99%.И еще один тест правда я забыл как он называется ,но результат такой Умеренно выраженная депрессия.И значительно выражена тревога. Очень прошу Вас расшифруйте пожалуйста данные по тесту .И окажите помощь в консультаций с хорошим ( я уверень что здесь все врачи очень хорошие.)специалистом о методах лечения в мое случае . Мне 47 лет вес 83кг. рост 174см .муж. Заранее Вам спасибо.
|