Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Бесплодный брак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.09.2001, 22:39
Helen_1973 Helen_1973 вне форума
Серфер

Helen_1973 *
Несовместимость

Здравствуйте! Первый раз принимаю участие в форуме и надеюсь получить полезную информацию на волнующий меня вопрос. Я состою в браке 8 лет. Пытаюсь забеременеть активно в течении 4 лет. Пока успеха не добилась. Меня очень волнует вопрос об несовместимости. Пыталась получить исчерпывающую информацию у специалистов, но никто вразумительно мне об этом не может объяснить. Анализ на совместимость мы с мужем делали дважды. Первый раз результат был шокирующим - в моей среде гибнут практически все сперматозоиды, что по их мнению говорит об несовместимости. При повторном исследовании уже в другой клинике также подтвердилась гибель многих сперматозоидов, но специалисты сказали, что о несовместимости речь не идет, т.к. при несовместимости , по их мнению, сперматозоиды либо склеиваются, либо "убегают" в противоположную сторону.
Помогите, пожалуйста, внести ястность в волнующий меня вопрос. Думаю он интересует очень многих.

Заранее благодарна.