Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Психотерапия, психиатрия и наркология > Интернет-консультирование

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.02.2010, 12:23
Varvarina Varvarina вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 686 раз(а) за 534 сообщений
Varvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Здравствуйте, Альбина!

Ловлю себя на том, что оттягиваю момент ответа в вашей теме. И для меня это некий сигнал - "горячо". Наверное, у меня это связано с тем, что произошел своеобразный эффект. Вы почти не говорите о своих чувствах, а я их как будто чувствую "за вас". И они отнюдь не приятные. Чувства тяжести, нагруженности. Понимаю, что ставлю перед собой задачу перечитать все посты в теме, чтобы как-то очень серьезно откликнуться. Скажите пожалуйста, вам свойственно нечто подобне в вашей жизни? Это я ваше "словила"?

Мне хочется обсудить с вами одну вещь. Вы спокойно описываете свои рядовые ситуации, каждая из которых для меня на грани абсурда, и я не могу понять, как вы относитесь к тому, что они повторяются раз за разом. Вы их тЕрпите, разруливаете, мИрите стороны, вхОдите в положение мамы, в особенности бабушки. Все выезжают на этом в новое качество жизни - все, кроме вас. Вы платите за это цену своей депрессией и виной перед дочерью. Вы хотите что-то изменить?
Цитата:
Сообщение от Albina_Vir Посмотреть сообщение
Хочу, конечно. За этим и пришла... Только меня уже несколько напрягает - может, действительно, все вокруг с людьми и отношениями нормально, и это со мной что-то не так. Ну так же не бывает, что один против всех
Мне очень хочется вступиться за вас перед вами самой, показать вам, как много лишнего вы на себя взваливаете. Но я не решаюсь это делать, исходя только из порыва. Вы-то на ЧТО готовы пойти? Ведь нам придется Их обсуждать,токак они несправедливы к вам. Вы сможете через это пройти?