|
||||
|
||||
Здравствуйте, Альбина!
Ловлю себя на том, что оттягиваю момент ответа в вашей теме. И для меня это некий сигнал - "горячо". Наверное, у меня это связано с тем, что произошел своеобразный эффект. Вы почти не говорите о своих чувствах, а я их как будто чувствую "за вас". И они отнюдь не приятные. Чувства тяжести, нагруженности. Понимаю, что ставлю перед собой задачу перечитать все посты в теме, чтобы как-то очень серьезно откликнуться. Скажите пожалуйста, вам свойственно нечто подобне в вашей жизни? Это я ваше "словила"? Мне хочется обсудить с вами одну вещь. Вы спокойно описываете свои рядовые ситуации, каждая из которых для меня на грани абсурда, и я не могу понять, как вы относитесь к тому, что они повторяются раз за разом. Вы их тЕрпите, разруливаете, мИрите стороны, вхОдите в положение мамы, в особенности бабушки. Все выезжают на этом в новое качество жизни - все, кроме вас. Вы платите за это цену своей депрессией и виной перед дочерью. Вы хотите что-то изменить? Мне очень хочется вступиться за вас перед вами самой, показать вам, как много лишнего вы на себя взваливаете. Но я не решаюсь это делать, исходя только из порыва. Вы-то на ЧТО готовы пойти? Ведь нам придется Их обсуждать,токак они несправедливы к вам. Вы сможете через это пройти? |