|
|||
|
|||
Анализ крови ребёнка
Добрый вечер!
Подскажите на сколько серьёзные отклонения в показаниях и на что подозрение? |
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Анлиз крови ребёнка 1год
Добрый вечер!
Немного сложновато разобраться в меню сайта, я первый раз вообще на таком форуме, простите если опять что-то сделала не корректно! Ребёнку 1год. Анализы во вложении. Увеличен лимфоузел на шее, в течение длительного времени. Соэ 3 мм/ч. |
|
||||
|
||||
Ребенку сделан напрасный анализ крови, в котором все в норме, а красные выделения из-за неверных норм на бланке, л/узлы у детей до 1-1.5 см - НОРМА, у если Вы его ежедневно наминать/шупать не будете, то у ребенка не будет никаких проблем. Любяшие мамы НЕ стараются найти у родного ребенка хоть какую-то болячку, свои тревоги на пустом месте о здоровье ребенка следует корректировать у очного психотерапевта
|
|||
|
|||
Цитата:
У меня есть свежий анализ, врач говорит плохой, там точно знаю увеличены лимфоциты, как будет, можно вам его прислать на оценку? А по-поводу фобий, хотелось бы поспорить, НО вы так правы! Страх за свое чадо, лишает трезвости ума. Фраза из уст врача "плохой анализ", звучит как конец света ![]() |
|
||||
|
||||
вижу, что даже ссылку не открыли, а то не писали бы такой ерунды
"там точно знаю увеличены лимфоциты" в абс. цифрах в 12-13 мес.: нейтрофилы - 1.0-7.6; лимфоциты - 3.5-10.4, моноциты - 0.25-0.91, эозинофилы 0.05-0.88 надеюсь, что в школе Вы не скурили учебник математики на переменках и знаете/помните, как перевести % в абс. цифры
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() Спасибо!!! |