|
|||
|
|||
Покраснения на крыльях носа
Уважаемые специалисты. Очень надеюсь на Вашу помощь. Страдаю уже 17 лет, сейчас мне 30.
17 лет не проходят покраснения на крыльях носа, покраснения с шелушением. За эти годы мне ставили 3 диагноза - псориаз -себорейный дерматит - аллергия Перепробовала очень многие средства. Сейчас помогает скинкап. Иногда в стадии обострения эти пятна переходят и на щеку, бывают в области бровей и волосистой части головы. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] заранее спасибо за любое ваше мнение |
|
||||
|
||||
Фото нечеткое,не понятно. Локти,голени чистые? Что на в/ч головы? Наследственность?
|
|||
|
|||
Все тело в порядке, локти и голени никогда не шелушились.
У родителей ничего подобного нет. Просто крылья носа красные и шелушащиеся, никаких пузырьков на этих местах, тем более кровоточащих, не было. Голова чистая, но иногда, осенью или весной, бывают какие-то обострения и образуются шелушащиеся корочки, после применения шампуня Кетоплюс сразу же проходят. Такое случается нечасто, а вот на крыльях носа покраснение не проходит никогда, боком к людям не могу повернуться, сразу же обращают внимание, косметика красноту полностью не скрывает. Очень надеюсь на Вашу помощь. |
|
|||
|
|||
выскажите пожалуйста хотя бы ваше предположение по поводу диагноза
|
|
||||
|
||||
|