|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте! Пишу вам по просьбе моей бабушки. Она в отчаяньи, т.к. этот зуд не дает ей спать, да и вообще нормально жить!
Ну и теперь по порядку, и со слов бабушки... - наличие сыпи в виде красных пятнышек, - впервые появились на руках 26 января - ужасный нестерпимый зуд - потом стали чесаться спина, живот и тоже пошли эти пятна - ну естественно она их чешет и в некоторых местах до болячек - у бабушки в анамнезе имеется бронхиальная астма(т-т-т приступов нет давно, т.к. сама себя ограничивает во всем, соблюдает диету), а вот поллиноз-аллергический ринит у нее до сих пор, т.е. нос практически всегда мучает - наличие у близких родственников кожных заболеваний: честно говоря не знаем никакие анализы не назначали, поселок - врачи не заморачиваются особо((( Сначала поставили диагноз чесотка. Промазали мазью 10 дней. Мазь изготавливали по рецепту. Потом другой врач сказал,что это что-то аллергическое. Тоже на заказ мазь и горячие уколы. Сначала вроде поутихло - как начали уколы делать. Потом опять начало чесаться. Сыпь везде,чуть меньше на животе. Пьёт тавегил сама. Сейчас мазь лоринден. Вообще она не помогает. Врач назначил приём через месяц. Бабушка плачет. Она в отчаянии. Сами пробовали мазь Тридерм. В декабре лазер делали. На нос, на лоб и затылок. Я была когда в гостях у бабушки, то посоветовала таблетки Эриус. они ей помогали неплохо. Ну вот как смогла описала ситуацию. Помогите пожалуйста - мучается человек сил нет! [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Заранее благодарю! Ждем вашей помощи! |
|
|||
|
|||
Почитала тут и сказала бабушке напросится на анализы: общий кровь, мочу, биохимию с билирубином. Может что-то еще нужно сдать. Ну хоть предположения какие-нибудь есть? или я недостаточно написала, если нужно уточню...
|
|
||||
|
||||
Высыпания довольно распространенные и воспалительные.
Необходима повторная консультация дерматолога,осмотр всего тела,а не частями. Т.к. заболевание прогрессирует-не надо ждать месяц. От лориндена толку не будет. Тавегил можно применять 7 дней,эриус и больше месяца. Сахар крови?
|
|||
|
|||
спасибо, что откликнулись!!! Да на сахар тоже должна сдать.
Что значит воспалительные, от чего молги возникнуть?!? |