Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Хирургия > Флебология, сосудистая хирургия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.11.2012, 19:22
LittleOne LittleOne вне форума Пол мужской
Серфер

LittleOne *
Тромбофлебит поверх. вен голени

Здравствуйте. Мне несколько дней назад поставили диагноз тромбофлебит поверхностной вены чуть выше середины голени. Врач отпустил домой. Сказал что не страшно. Выписал мазь Лиотон. Больше ничего не рекомендовал. Инструментального обследования никакого не проводилось.

Сейчас в основном лежу с приподнятой ногой. Пока могу себе это позволить. Можно ли мне ходить, сидеть, не опасно ли это осложнениями?
Старый 02.11.2012, 22:11
andkras andkras вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 522 раз(а) за 518 сообщений
andkras этот участник имеет превосходную репутацию на форумеandkras этот участник имеет превосходную репутацию на форумеandkras этот участник имеет превосходную репутацию на форумеandkras этот участник имеет превосходную репутацию на форумеandkras этот участник имеет превосходную репутацию на форумеandkras этот участник имеет превосходную репутацию на форумеandkras этот участник имеет превосходную репутацию на форумеandkras этот участник имеет превосходную репутацию на форумеandkras этот участник имеет превосходную репутацию на форумеandkras этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от LittleOne Посмотреть сообщение
Инструментального обследования никакого не проводилось.
А оно необходимо для дальнейшей тактики лечения. Называется ультразвуковое дуплексное сканирование вен нижних конечностей
Цитата:
Сейчас в основном лежу с приподнятой ногой. Пока могу себе это позволить. Можно ли мне ходить, сидеть, не опасно ли это осложнениями?
При локальном дистальном варикотромбофлебите ходить можно и нужно, но в компрессионном трикотаже.
Ответ