|
|||
|
|||
Солнечное сплетение
Может быть адресован мой вопроос не по-адресу...
Дня 4 назад обнаружила у себя плотность в районе мечевидного отростка. там же кажется и солнечное сплетение. размер где-то 43см, что бы это могло быть? Я очень долго болела бронхитом и сейчас еще кашляю, выделения были гнойные и обильные, пила антибиотики и асс-200. Бронхит тянется с октября. Полтора месяца назад делала рентген, диагноз-бронхит. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Определите более точно размер, чтобы не оставлять врачам догадок. Виртуальные консультации, требующие осмотра, и так затруднительны. Между3,4 и 3-4 и 34 !! см пропасть, как было ранее очень точно замечено одним из коллег, как от кинотеатра до угла. Ну а бронхит, я думаю тут ни при чем. И все же,смею предположить, если в области мечевидного отростка прощупывается БОЛЕЗНЕННОЕ образование, можно думать о ксифоидите. Сходите ка Вы к врачу, пусть он пропальпирует это образование.
|
|||
|
|||
ой,ой 3 или 4 см, конечно не 43.
Кстати оно не болезненное. |
|
||||
|
||||
На фоне хронического кашля возникают мысли о грыже. Опишите поподробнее Ваше уплотнение.
|
|
|||
|
|||
Описать...
Попробую, круглое, твердое или сильно плотное, кажется что прикреплено к основанию ребер в лунке, где они заканчиваются. Не шевелется, если попытаться поошевелить. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Я пощупала у подруг, такого у них нет. |
|
|||
|
|||
Liusy
Посмотрите на рисунок. Не это ли "образование" (выделенное стрелкой), Вы имеете в виду?