|
|||
|
|||
чесотка?
Здравствуйте! Мне 35 лет последние 4 года мучаюсь особенно по ночам, безумно чешется голова , расчёсываю до крови и волосы стали намного реже что делать незнаю. Была в квд сказали разводить нистатин в воде и втирать , но это не помогло!
|
|
||||
|
||||
С таким вопросом реально может помочьтолько очный осмотр и лечение под наблюдением...
Непонятно, что Вам сказали в КВД (обследование? диагноз?), нет никакой информации... |
|
|||
|
|||
не чесотка.
Лечение такое назначить Вам тоже не могли. На форуме в Вашем случае помочь невозможно, обратитесь к специалисту очно. |
|
|||
|
|||
Цитата:
А вообще микроскопия соскоба кожи не помишает. |
|
|||
|
|||
Doctor Iura
не стоит советовать то, в чем Вы некомпетентны, даже из лучших побуждений. |
|
|||
|
|||
Подскажите пожалуйста где можно обследоваться, а то я тут начиталась в форуме и подумываю что у меня может быть клещ (демодекоз) симптомы очень похожи.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Это раз.
И не забудьте, что есть определенный психологические предпосылки ОЩУЩАТЬ подобные вещи. Если Ваши походы к дерматологам не увенчаются успехом - прямой повод обратиться к нам, пускай даже в инете. Постараемся помочь.