Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Детская и подростковая гинекология

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.02.2007, 00:12
sernatalex sernatalex вне форума Пол женский
Начинающий участник

sernatalex *
здравствуйте, у меня дочь 8 лет у неё волосы на руках и ногах по мужскому типу.У меня тоже самое, месячные пришли в 16 а в 15 когда делали УЗИ сказали что поликистоз, потом обнаружили фоликулярную кисту. Лечили уже не помню чем но кололи чтото под лопатку ,помойму чтото с плацентой связаное.Сейчас мне 31 2 дочери первая беременность наступила через 6 мес после жизни без предохранения. вторая запланированная ,причём я знаю точно день у меня в дни овуляции всегда болит бок с лева,причем так было и до начала месячных, бок болел и думала на аппендицит.Грудь у меня так толком ине выросла причём одна гдето 2-й размер а вторая 1-й.Но всёэто чепуха ,меня волнует что можносделать чтоб у моих дочерей не повторилась тоже самое. у младшей ей 4 вроде всёнормально. А у старшей гдето с 5-6 лет стали рости волосы на ручках и ножках, сейчас уже и на бёдрах чуть чуть есть. Я сдавала ей кровь на тестестерон в 7 лет 0.001.нг/мл это норма или нет? была у эндокринолога она посмотрела на дочку и сказала что всё нормаьлно,чтоэто ещё не причина для беспокойства. А мне