|
||||
|
||||
Это не я.
![]() ![]() ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
Вот какое нашла чудо
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Извиняюсь, если баян, страшно понравилось.
|
||||
|
||||
Кибермед - контора весьма популярная в мире относительно честного отъема денег. В интернете у фирмы уже имеется устойчивая репутация:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
Причудливая помесь приемов диагностики меня просто срубила. Кардиовизор рядом с каким-то биокиберпуперфиговиной, а потом еще и лечение такое же...
|
||||
|
||||
Из сериии "Маленькие глупости"
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Дискуссия с представителями нетрадиционного психоанализа на тему "Вырастет ли дерево с золотыми червонцами на месте зарытых монет?" |
|
||||
|
||||
Отличная тема. Пошла на сайт виновников торжества и нашла универсальную формулу:
Цитата:
|
||||
|
||||
На самом деле самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела - и наоборот. Наоборот получим оборот на, и таким образом перевернем образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы - вы меня понимаете, мистер Андерсон?
- Конечно, я так и думал, Смит. Дай еще затянуться. |
|
||||
|
||||
Фоторепортаж с преображенского продуктового рынка в Москве в XXI веке
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям]
Это - полынь от почти всех болезней (даже от дисбактериоза!). [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
Почем нынче полынь в столице?
|
|
||||
|
||||
Лечебная шизофрения
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |
|
||||
|
||||
![]() В первом номере Европейского издания научной журналистики [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] опубликованы материалы на тему о том, как научный обман проникает в средства массовой информации.
|
|
|||
|
|||
"ОХОТА НА ОНКОБОЛЬНЫХ"
Набрел вот на такое жуткое нечто!
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
Изучение материалов ресурса наводит на мысль о том, что, скорее всего, данный сайт создан либо самим Тарановым, либо кем-то из его малолетних родственников сразу после выхода в свет книжки о лечении серебрянной водой. Ничего страшного. Обыкновенная рекламная акция с чрезмерным желанием срубить бабла хоть сколько нибудь... чем и объясняется весь этот беспредел.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Цитата:
Цитата:
|