|
|||
|
|||
запоры в два месяца
Добрый день!
У дочери в два месяца начался запор. На третий день я, честно говоря, собралась вызывать скорую. Зашла в интернет и обнаружила кучу обсуждений на эту тему- почти у всех в этом возрасте запор, и, вплоть до того, что в США медики на запор ребенка в возрасте двух месяцев даже не выезжают, если запор менее 10 дней, и даже в этом случае клизму ставят лишь на 14 день. Я расслабилась ![]() Но, блин, это уже продолжается второй месяц – может, пора бить тревогу? Сначала какала раз в неделю, теперь где-то раз в три – четыре дня. Надеюсь, я ничего не упустила ![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
вот, например: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] (извините за большую ссылку) - там даже три страницы на эту тему |
|
||||
|
||||
какое вскармливание? грудь смешаное или смесь? какие лекарсва даете/нет? началось все в 2.5 месяца .... сколько сейчас ребенку?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
только грудное молоко, даже воду не даем. Началось в два месяца ровно, практически, сейчас - 3 месяца и одна неделя. Никаких лекарств. |
|
|||
|
|||
Ссылку на yandex не читайте - НЕ ПОЛЕЗНО
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Т.ч., на мой взгляд, ни о какой патологии речь не идет (перечитайте первый мамин пост).[/quote]
Все, спасибо большое ![]() |
|