Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Косметология-дерматология

Косметология-дерматология Форумы: Часто задаваемые вопросы, Форум для врачей, Алопеция, Герпес - диагностика и лечение

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.12.2008, 16:22
onega onega вне форума Пол женский
Серфер

onega *
Unhappy нас замучали прыщи похожие на укусы комаров

Уважаемые врачи!!!!!!!
Дело в том что я работаю в банке( подозреваю что от туда что то подхватила- работа с деньгами)
как то я увидела блоху на столе и она прыгнула на меня..
после я обнаружила на животе прыщ очень похожий на "укус" комара. т.е сначала зудит, начинаешь чесать вздувается как комариный и потом в середине прыща появляется точка, как если бы на самом деле кто то укусил, мокроты не наблюдалось.
Через пару дней у мужа появились точно такие же только несколько "укусов".
мы стали подозревать что это блохи, но очень подозрительно т.к. 1- они кусают в основном лодыжки, 2- их в квартире так и не обнаружили.
решили уехать на пару недель к родителям там было легче только после бани и того как попаримся, там стали подозревать на чесотку т.к. не выносимо стало зудеть и чесаться,
районы живота ,предплечий, ног- выше колена, попы и груди
использовали Спрегаль помогло только на 2 дня потом началось снова , но уже не в таких объемах- у меня, а у мужа через неделю опять начались высыпания.
уже и прижигаем спиртом, и принимали противо-аллергенный супрастин, ни чего, клопов мы тоже не видели.
вот сейчас почитали про лишай и испугались, может у нас тоже лишай очень похоже по фоткам на теме о НЕПОНЯТНЫХ ВЫСЫПАНИЯХ, только красными становятся "укусы" после расчесывания, потом прыщи просто в сдутые. может тоже пришлю фотки укусов мужа.
а еще у меня переночивала подруга и на следующий день у нее тоже появились парочка укусов живот и попа
Старый 03.12.2008, 11:50
Dr.Anisimova Dr.Anisimova вне форума ВРАЧ
Почетный участник форума

Поблагодарили 5,347 раз(а) за 4,983 сообщений
Dr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Лучше не заниматься самолечением, хотя бы до посещения доктора. Единственное, что Вам нужно, это обратиться к дерматологу для определения Вашей проблемы, учитывая, что после самолечения клиническая картина могла измениться, у доктора из-за этого могут быть проблемы с постановкой диагноза.
Не занимайтесь самодеятельностью, идите к врачу
Старый 04.12.2008, 12:39
onega onega вне форума Пол женский
Серфер

onega *
странно, но у моей подруги исчезли эти укусы-прыщи на 3 день и пока не появились, у меня их все меньше и меньше, 1-2 укуса за день ,а то и того нет( отдыхаю)
а вот у мужа они появляются периодически, он более нервный человек и когда тело нагревается или он нервничает , то зуд усиливается.
к врачам нам пока не добраться нет подходящего времени,
Старый 08.12.2008, 04:28
Dr.Anisimova Dr.Anisimova вне форума ВРАЧ
Почетный участник форума

Поблагодарили 5,347 раз(а) за 4,983 сообщений
Dr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Лучше обратиться за помощью к доктору.
Ответ