|
|||
|
|||
![]() Доброго времени суток!
Начну с начала. 2003г. как то на работе (работал поваром), помутнело в глазах и потерял сознание на несколько секунд ![]() ![]() Надеюсь на Вашу помощь. P/S в России пропал "клоназепам", у меня осталось пару таблеток не знаю как я буду обходиться без них.... |
|
||||
|
||||
Так. Пол мужской, возраст 24 года - это правильно?
Тогда подскажите Ваш рост-вес. Пройдите тесты в этом разделе и выложите результаты сюда. http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25423 И подробно по порядку опишите все жалобы на сегодняшний день, пока подойдут наши консультанты! |
|
|||
|
|||
![]() [Да, всё верно пол мужской , 24 года. рост 176, вес 65.
результаты теста: Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 26. Умеренная депрессия. У Вас есть повод обратиться к врачу. ---------------------------------------------------------------------- Значительно выраженная тревога. Значительно выраженная депрессия. Вы нуждаетесь в консультации врача и лечении! ---------------------------------------------------------------------- Соматическое благополучие: 24 Психическое благополучие: 41 Депрессия: 56 Астения: 76 Психический дискомфорт: 86 Интерпретация результатов: У Вас имеются признаки выраженной психической дезадаптации, проявляющейся астеническими симптомами и психическим дискомфортом. Рекомендуется консультация специалиста. ---------------------------------------------------------------------- Алекситимия: 85 Интерпретация результатов: Уровень алекситимии повышен. Высокий риск развития психосоматических расстройств. Вы нуждаетесь в консультации специалиста! ---------------------------------------------------------------------- Эмоциональная возбудимость (в стенах): 8 Интерпретация результатов: Полученные баллы свидетельствуют о высокой эмоциональной возбудимости. Рекомендуем проконсультироваться у специалиста. ---------------------------------------------------------------------- Ложь: 2 Аггравация: 3 Экстраверсия: 2 Спонтанность: 4 Агрессивность: 4 Ригидность: 5 Интроверсия: 5 Сензитивность: 5 Тревожность: 6 Лабильность: 7 Интерпретация результатов: У Вас имеется заострение определенных черт характера до степени [u]акцентуации. Желательна консультация специалиста. ---------------------------------------------------------------------- Интерпретация результатов: Можно считать, что Вы испытываете панические атаки (чувствительность метода 81%, специфичность 99%). Состояние на сегоднишний день: головокружение,головная боль, частые приступы страха, рассеяность, плохая память, переодическая дрожь, потливость, мёрзнут конечности, учищенное серцебиение, частая отдышка (ПОСТОЯННО НЕ ХВАТАЕТ ВОЗДУХА), при нагрузках , как будно пронзают много иголок, тошнота, боли в области сердца. Если более суток не принимаю клоназепам всё выше перечисленное увеличивается в 2-3 раза |
|
|||
|
|||
Уважаемый Вадим, уточните пожалуйста характер нарушений сознания (были ли какие-либо предвестники приближающейся потери сознания, продолжительность эпизода, быстрота "включения" сознания, имелось ли в при "отключении" какое-либо восприятие происходящего, имеется ли стереотипность приступов). Фиксируете ли Вы частоты приступов? Необходимо привести данные неврологического осмотра, а также выложить ЭЭГ (пленку) на какой-либо файлообменник.
Следует также добавить о вероятном наличии у Вас психологических проблем, требующих коррекции. К сожалению, некоторые из упомянутых Вами препаратов (глицин, мексидол, нейромультивит) не обладают, в Вашем случае, сколь-нибудь значимымы эффектом. Необходимость приема Финлепсина и Клоназепама можно уточнить лишь при определении достоверного диагноза. |
|
|||
|
|||
приступы примерно 5-10 раз за день, ощущения потери сознания примерно на 1/2 секунды (как будто задумался, а меня окликнули), но всё воспринимаю. Как правило в жаркое время года (когда душно), либо во время бега ,резкого отравывание от какого либо занятия.
|
|
|||
|
|||
приступы страха не ожиданные, примерно по 5-10 секунд, как правило предшедствует этому, когда я работаю (в напряжении) либо смотрю на движущие придметы (много людей , машины). Сотроваждаются нехваткой кисророда, сильным серцебиением, колкостью по всему телу, помутнение сознания. Снимок ЭЭГ выложу при первой возможности.
P.S. где можно приобрести "клоназепам" |
|
|||
|
|||
![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] -больничное заключение в начале болезни
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] - страница 2 результат ЭЭГ май 2008: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
![]() когда ждать ответа
![]() |
|
|||
|
|||
Обратитесь к психотерапевту
|
|
|||
|
|||
Обращался, психотерапевт сказал, что со мной по его части всё в норме
|
|
|||
|
|||
Но ведь психотерапевт в вашем городе не один?
|