Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Кардиология

Кардиология Форумы: Часто задаваемые вопросы, Форум для общения врачей кардиологов, Интервенционная кардиология и ангиология - форум для врачей

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.12.2008, 23:25
Crazishka Crazishka вне форума
Участник форума

Crazishka *
надеюсь это не проблемы с сердцем?

здравствуйте! не знаю,по теме ли вопрос. дело в том,что у меня ощущения подергивания или вибрации в области левой молочной железы.как бы внешне,не внутренние.я легко возбудима и чуть что,так всякие мысли... у меня практически постоянная заложенность носа с конца сентября-ставили орви после осмотра.кроме носа ничего не беспокоило в то время,один раз перщение в горле,быстро вылечилась... нос периодически так и закладывает. посев из носа и зева не выявил ничего. жуткий остеохондроз грудного и шщейного отделов,болит периодически слева молочной железы или как прострел,или как занудная боль и всегда при нажатии. когда хожу, при заложенности носа потягивает в эпигастральной области,иногда как бы подзадыхаюсь. пульс в,основном,от нервов и переживаний поднимается до 90-95. жутко нетренированная. начиталась всякой ерунды в инете и теперь вопрос-что с моими жалобами-просто пить новопассит и не обращать внимание? просто иногда дурацкие мысли...типа орви и ее последствия...(((( миокардит какой нибудь и всякая ерунда. экг и узи делала месяц-полтора назад,все ок-ставят небольшой ПМК и ложную хорду...мне 34 года.
Старый 28.12.2008, 23:35
doctor101 doctor101 вне форума
ВРАЧ консультант

Поблагодарили 4,681 раз(а) за 4,560 сообщений
Записей в дневнике: 1
doctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
PHP код:
начиталась всякой ерунды в инете и теперь вопрос 
1-перестаньте читать медицинскую информацию в и-те.
2-забудьте то,что читали
3-если что-то смущает-к врачу на очный осмотр.
4-при таком обилии жалоб,чаще всего ничего серьезного объективно не выявляется.
Просьба показывать снимки в правильном положении.
Старый 28.12.2008, 23:41
Crazishka Crazishka вне форума
Участник форума

Crazishka *
я б с удовольствием забыла,но память на всякую...слишком хорошая... была и кардиолога,также месяц-полтора назад-сказали что все ок,невролог-остеохондроз...типа массаж нужен, хожу к остеопату.

кстати,температуры не было! я не знаю на каком основании поставлен орви...так,37.1 самая большая и то,полежав,нормализовалась она вообще у меня 35.8-36.5 всегда...к вечеру после работы 37 бывает,после отдыха -ок. просто насморк...

лор-просто капельки выписал...

т.е. все забыть и не рыскать в инете? в детстве наблюдалась у ревматолога,пока не удалили там,аденоиды или гланды или все вместе...
Старый 29.12.2008, 22:16
doktor007 doktor007 вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
doktor007 о репутации этого участника нельзя сказать ничего определенного
То,что вы описали,больше похоже на остеохондроз грудного отдела,продолжайте массаж и применяйте препараты типа НПВС(диклофенак и др)
Ответ