|
|||
|
|||
Лямблиоз.
Здравствуйте доктор!Моему сыну было 2 года,как у него начались приступы:сильная рвота высокая температура сильные боли в животе и в области печени.Мы думали ,что это отравление.Через год всё опять повторилось.Результаты анализов лямблиоз не подтвердили,обнаружили лямблии в печени в результате компьютерной диагностики,назначили курс лечения.После лечения прошло шесть лет.И вот опять через день началась рвота. Доктор сказал, что это опять лямблиоз. Но мой сын еще стадает дескинезией желчного пузыря.У него плохо выходит желч с организма и еще у него плохой стул (не регулярный, 1-2 в неделю).Я не знаю, что мне делать.Доктор приписал препарат "вормил" для профилактики.Помогите, будьте добры!Анализы на лямблий в нашей клинической лаборатории не делают, а ехать в городскую лабораторию у меня нет возможности.Посоветуйте, как мне быть, как помочь ребенку.Спасибо!
|
|
||||
|
||||
1. "компьютерная диагностика" - это лохотрон обыкновенный. Основываться на ее "заключениях" - признак непрофессионализма врача! И, уж тем более, назначать лечение!
2. прочитайте, пожалуйста, в ЧАВО раздела Педиатрия про вирусную кишечную инфекцию. 3. что сейчас беспокоит ребенка, напишите, пожалуйста, про сына подробнее. |