|
|||
|
|||
Тату глаз
Добрый день.
У меня такой вопрос. 2 года назад сделала татуировку глаз (перманентный макияж) верхнего века. Тату в виде стрелок. Я хотела тату от внутреннего уголка века по всему глазу, но мастер сказал, что нельзя делать тату на внутреннем уголке глаза, т.к. там расположены слезные железы и если сделать тату, все время будут течь слезы. Недавно поговорила с другим мастером, она сказала, что все это ерунда, и она своим пациентам делает тату полностью по всему верхнему веку, а у меня тату начинается как бы с середины глаза. Кому же верить? Я хотела довести эти стрелки-тату до конца, т.е. получается до начала, дотатуировать и внутренний угол глаза, однако грызут сомнения. Хотелось бы услышать мнение людей, компетентных в этом вопросе. Спасибо |
|
|||
|
|||
Слезные железы не расположены на коже. Если Вы хотите сделать пер-й макияж по коже верхнего века, слёзная железа к этому отношения не имеет. Обычно так и делают, по краю верхнего века от внутреннего угла к наружному, только на коже, не затрагивая слизистой(конъюктивы).
|