|
|||
|
|||
Грибок ли на ногте руки?
Здравствуйте, доктор.Появилось пару месяцев назад , не обращал внимания , при нажатии побаливает...
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] вот фото поточнее
|
|
|||
|
|||
Помимо этого на голове очень много перхоти стало , да так много что сыпется прямо на ресницы , брови..
И сильно стали шелушится и выпадать брови.Стали ломкими.Шелушится и лоб и переносица . Иногда в начале брови даже толстыми слоями.После того как мою голову шелушение еще больше , особенно внутри бровей пока я аккуратно не раздеру , типа спичкой и не умоюсь холодной водой пару раз не проходит. Утром могу встать и тоже переносица и брови в перхоти какой то.... Врач поставил диагноз себорея .назначил Solgar кожа ногти волосы , биотин и для головы System 4 ... Не знаю верный ли он диагноз поставил.. Что Вы можете сказать? Брови поредели уже , волоски слабые и как бы приопускаются вниз те , которые должны быть наверху... Стараюсь лишний раз не мыть голову , чтобы не шелушились..А если не мою голову то перхоть сыпется. Началась проблема с бровями и их шелушением буквально с января и резко...Ежедневно или через день выпадали то с одной брови, то со второй...Бывает проведу по брови и вижу упали волосы... |
|
|||
|
|||
Доктор, ответьте пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Не грибок, ониходистрофия.
На в/ч головы шелушение сплошное или бляшками? Выложите фото в/ч головы и бровей. Больше сыпи нет нигде?
|
|||
|
|||
На голове перхоть , сплошная.Сыпится даже на лицо.
И иногда чешется.Врач сказал себорея.а по поводу бровей ничего не сказал...Нет,сыпи и покраснений нет нигде... Сейчас выложу фото брови. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
На 2м фото черные точки при загрузке на радикал появились, а когда фоткал да и на брови такого нет.
Так что на это не обращайте внимания. Сейчас выпадает большая часть с левой брови и уже видна залысина на фото. Причем волос сначала как торчит, а когда я беру его поправить выпадает, и так почти со всеми. Я не понимаю что это.Завтра иду сдавать соскоб на демодекс... Была надежда что это хотя бы себорея, т.к не хочется думать, что это клещ... |
|
|
||||
|
||||
По фото шелушения и не видно... Себорейный дерматит на бровях тоже бывает.
Доверьтесь очному доктору.
|
|||
|
|||
Да сейчас я все "отшкрябал" но утром как всегда появится или когда пойду мыть голову и вода попадет на брови и лоб.
А залысины видите?Что с этим делать? Можно ли мазать персиковым или касторовым маслом? |
|
||||
|
||||
Бесполезно.
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=104621 "отшкрябал"-это зря, чем больше будете раздражать кожу, тем больше будет шелушение. Достаточно крема низорал/микозорал/кетоконазол 2 р в день.
|
|||
|
|||
Спасибо, Любовь Сергеевна.Вы думаете шелушение и выпадение бровей - это себорея?
1.Апочему бесполезно, я читал эти масла ускоряют рост бровей... 2. крем мазать на обе брови , или те места где в основном шелушится? 3.И все , больше ничего мазать/пить внутрь не надо? Завтра я сдам анализы на ферритин, общий крови, гормоны щитовидки, и почечно-печеночный комплекс и посмотрим на результаты... |
|
|||
|
|||
Здравствуйте, Любовь Сергеевна.
Сдал волоски брови и соскоб с ногтя демодекоз не обнаружен,грибок на ногте тоже не обнаружен Врач выписал еще анализы, и УЗИ печени, поджел.железы . Сейчас разберу какие анализы и хотел бы чтобы Вы сказали нужны ли они. После анализов всех сказала будем разбираться. И сказала диета и правильное питание , или в лечении не будет смысла. |
|
|||
|
|||
Вот по поводу анализов , липиды крови какой то Ig (A+6) Helikobacter и альфа амилоза крови вроде как я разобрал.
|