Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Гематология и трансфузиология

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.11.2016, 18:08
lansarota lansarota вне форума Пол женский
Начинающий участник

lansarota *
Lightbulb Спонтанные синяки при приеме антидепрессантов

Добрый день.
Женщина, 25 лет, рост 160, вес 60.
8 месяцев назад роды путём планового кесарева сечения.
Диагноз: крупный плод и симфизит.
Беременность и послеоперационный процесс прошли без осложнений.
Грудное вскармливание до 4 месяцев.
Через 4 месяца после родов стали возникать панические атаки, эпизоды очень сильные и справиться сама я с ними не могла. В сентябре обратилась к психиатру, была установлена хронический невроз и панические атаки.
Прописано лечение: Золофт 75мг по 2 таблетки в день, Амитриптилин 3 таблетки в день, феназепам по необходимости.
С конца августа я занялась собой и села на белковоую диету. С 63 похудела до 57, после того как стала принимать Золофт желание есть совсем пропало и я похудела до 54. После введения Амитриптилина я поправилась до 60, потому что возникало большое желание есть. В основном я ела пирожные со сгущенкой, больше ничего мне есть не хотелось. Питалась я так на протяжении 1,5 месяцев. Несколько недель назад я стала обнаруживать синяки спонтанно возникающие на коленях, на икрах. На колеях они имеют коричневый цвет, над кожей не возвышаются, выглядят как синяки. На икрах возникали жёлтые синяки, небольшого диаметра.
Далее я заметила такие желтые синяки на предплечьи, на руке.
На бёдрах несколько синяков синего цвета, болят при надавливании. Я не отрицаю, что могла где-то удариться, но не могу вспомнить где.
Больше всего меня смущают синяки которые желтого цвета и коричневые. Они проходят, но возникают сразу такого цвета и некоторые не болят.
Я задала вопрос психотерапевту, но врач сказала, что от принимаемых мною препаратов такого быть не должно. Посоветовала сдать ОАК. Я сдала. Результат прикрепляю. Пытаюсь попасть к гематологу, но он в отпуске.
Посмотрите пожалуйста мои анализы, что мне стоит делать дальше?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1854.PNG
Просмотров: 122
Размер:	137.0 Кб
ID:	114501