|
|||
|
|||
Боль в груди - тяжело дышать
Пожалуйста подскажите. Я выпила позавчера на ночь декарис, вчера вечером начало болеть сильно в груди, тяжело и больно дышать. Сегодня не легче. Субфибрильная температура. Покашливаю. Это может быть результат приема декариса? Что мне делать? Кроме того, может это имеет значение, зимой была у ЛОРа, врач поковырялся в ухе и ухо начало часаться, потом начало чесать и жжечь все лицо, высыпало прищиками, последние недели две начало сильно болеть и жжечь глаза внутри и на слизистой. На вега-тесте нашли вроде как в глазе кандиду, я пила неделю флуконазол, легче не стало - похоже причина в чем-то другом. Вариант, что эта зараза залезла еще легкие... Живу в провинции, до квалифицированого специалиста попасть не могу
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Вряд ли описанные симптомы связаны с декарисом. Хотя вариант аллергической реакции на декарис не исключен. Эти симптомы могут быть проявление острой респираторной инфекции.
При данных симптомах нужен очный осмотр врача-терапевта. К сожалению, через интернет послушать легкие невозможно. Я с трудом себе представляю провинцию, где невозможно обратиться к терапевту. Для чего Вы выпили декарис? |
|
||||
|
||||
PHP код:
Вам нужен ОЧНЫЙ осмотр врача /терапевта. Предположений может быть определенное количество,но без результатов очного осмотра ни диагноз,ни рекомендаций по леченю/неизвестно чего/,сделать невозможно.
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет оснований думать об аскаридозе и тем более его лечить. |
|
|||
|
|||
Уже получила анализ от дерматолога, это оказывается завелась не кандида, а клещик
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Фоль "выявил" аскариды,откуда взялась кандида,причем тут дерматолог с клещиками. Или Вы сами себе эти анализы назначаете,и какое они могут иметь отношение к описываемому Вами состоянию. Паноптикум. ![]()
|
|||
|
|||
Посмотрите, пожалуйста, мой первый пост, там я писала что уже полгода мучает какая-то зараза на лице, посмотрите, я обращала на это внимание, и говорила что может это тоже имеет значение. Ну почему вы врачи, иногда слышите только одну фразу, а все что говорится дополнительно не слышите? В организме же все связано... Днем анализ я сдавала, только что получила ответ. Клещик это из другого раздела - поэтому пошла с ним туда. А дышать сейчас совсем плохо, и до терпевта я тоже дойду. И пришла я на форум не потому что мне делать нечего...
А насчет аскарид... Вы же врач и сами знаете, что глисты есть у многих людей, какие об этом и не подозревают и знаете, что их очень редко обнаруживают в лабораторный анализах. А Вы лично, много встречали проблем когда человеку плохо, а почему никто не знает? Врачи этого не видят - выписал таблетку и "следующий", но зато простые люди какие годами ходят по врачам и просто угасают потому что не могут найти причину, хорошо знают как это есть. И паразиты одна из причин непонятный диагнозов и захотеть проверить себя, для этого не надо быть большим професором. И паразит таки нашелся, нашелся не по Фолю, а в лаборатории, но он ли вызывает все пролемы неизвестно, поэтому и пришла тут посоветоваться. |
|
||||
|
||||
Мари, не сердитесь!
Зараза на лице - может и клещик (демодекоз называется) - надо лечить. Аскариды в анализе найдены - надо лечить (невелика пароблема). А вот то что дышать плохо - заочно не разберешься. причин м. б. много - нужна очная консультация врача. Резюме: заочные советы бессмыслены. |
|
|||
|
|||
Цитата:
С "паразитами" потом разбираться будете... |
|
|||
|
|||
Gilarov, прошу прощения, сорвалась, просто когда тебя не дослушивают и предъявляют притензии по поводу именно того что не услышалось
![]() ![]() LupusDoc, я Вам желаю чтоб Ваши близкие не уходили из жизни только потому, что врачи не подумали, что у человека может быть гипотетически паразит, и лечили только чтоб от них отстали, как это произошло на моих глазах. |