Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.08.2007, 18:07
MariXXX MariXXX вне форума Пол женский
Серфер

MariXXX *
Боль в груди - тяжело дышать

Пожалуйста подскажите. Я выпила позавчера на ночь декарис, вчера вечером начало болеть сильно в груди, тяжело и больно дышать. Сегодня не легче. Субфибрильная температура. Покашливаю. Это может быть результат приема декариса? Что мне делать? Кроме того, может это имеет значение, зимой была у ЛОРа, врач поковырялся в ухе и ухо начало часаться, потом начало чесать и жжечь все лицо, высыпало прищиками, последние недели две начало сильно болеть и жжечь глаза внутри и на слизистой. На вега-тесте нашли вроде как в глазе кандиду, я пила неделю флуконазол, легче не стало - похоже причина в чем-то другом. Вариант, что эта зараза залезла еще легкие... Живу в провинции, до квалифицированого специалиста попасть не могу Что делать не знаю
Старый 22.08.2007, 18:17
riltsov riltsov вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 649 раз(а) за 631 сообщений
riltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Вряд ли описанные симптомы связаны с декарисом. Хотя вариант аллергической реакции на декарис не исключен. Эти симптомы могут быть проявление острой респираторной инфекции.

При данных симптомах нужен очный осмотр врача-терапевта. К сожалению, через интернет послушать легкие невозможно. Я с трудом себе представляю провинцию, где невозможно обратиться к терапевту.

Для чего Вы выпили декарис?
Старый 22.08.2007, 18:17
doctor101 doctor101 вне форума
ВРАЧ консультант

Поблагодарили 4,681 раз(а) за 4,560 сообщений
Записей в дневнике: 1
doctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
PHP код:
до квалифицированого специалиста попасть не могу Что делать не знаю 
О квалификации специалиста пока речь не идет.Очевидно речь может идти об одном из видов аллергической реакции.
Вам нужен ОЧНЫЙ осмотр врача /терапевта.
Предположений может быть определенное количество,но без результатов очного осмотра ни диагноз,ни рекомендаций по леченю/неизвестно чего/,сделать невозможно.

Комментарии к сообщению:
riltsov одобрил(а):
Просьба показывать снимки в правильном положении.
Старый 22.08.2007, 18:24
Серфер

MariXXX *
Цитата:
Сообщение от riltsov Посмотреть сообщение
Для чего Вы выпили декарис?
По Фолю нашли аскариды.

Ммм... я слышала, что личинки живут в том числе в легких, может ли быть что это они там стали не живыми и реакция организма на остатки их?
Старый 22.08.2007, 18:30
riltsov riltsov вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 649 раз(а) за 631 сообщений
riltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от MariXXX Посмотреть сообщение
По Фолю нашли аскариды.

Ммм... я слышала, что личинки живут в том числе в легких, может ли быть что это они там стали не живыми и реакция организма на остатки их?
По Фолю невозможно найти ничего! Это не диагностика, а шарлатанство!
Нет оснований думать об аскаридозе и тем более его лечить.
Старый 22.08.2007, 19:03
Серфер

MariXXX *
Уже получила анализ от дерматолога, это оказывается завелась не кандида, а клещик
Старый 22.08.2007, 19:51
doctor101 doctor101 вне форума
ВРАЧ консультант

Поблагодарили 4,681 раз(а) за 4,560 сообщений
Записей в дневнике: 1
doctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Уже получила анализ от дерматолога, это оказывается завелась не кандида, а клещик
Кто Вам назначает эти странные анализы.
Фоль "выявил" аскариды,откуда взялась кандида,причем тут дерматолог с клещиками.
Или Вы сами себе эти анализы назначаете,и какое они могут иметь отношение к описываемому Вами состоянию.
Паноптикум.
Просьба показывать снимки в правильном положении.
Старый 22.08.2007, 20:46
Серфер

MariXXX *
Посмотрите, пожалуйста, мой первый пост, там я писала что уже полгода мучает какая-то зараза на лице, посмотрите, я обращала на это внимание, и говорила что может это тоже имеет значение. Ну почему вы врачи, иногда слышите только одну фразу, а все что говорится дополнительно не слышите? В организме же все связано... Днем анализ я сдавала, только что получила ответ. Клещик это из другого раздела - поэтому пошла с ним туда. А дышать сейчас совсем плохо, и до терпевта я тоже дойду. И пришла я на форум не потому что мне делать нечего...

А насчет аскарид... Вы же врач и сами знаете, что глисты есть у многих людей, какие об этом и не подозревают и знаете, что их очень редко обнаруживают в лабораторный анализах. А Вы лично, много встречали проблем когда человеку плохо, а почему никто не знает? Врачи этого не видят - выписал таблетку и "следующий", но зато простые люди какие годами ходят по врачам и просто угасают потому что не могут найти причину, хорошо знают как это есть. И паразиты одна из причин непонятный диагнозов и захотеть проверить себя, для этого не надо быть большим професором. И паразит таки нашелся, нашелся не по Фолю, а в лаборатории, но он ли вызывает все пролемы неизвестно, поэтому и пришла тут посоветоваться.
Старый 22.08.2007, 22:12
Gilarov Gilarov вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 713 раз(а) за 691 сообщений
Gilarov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGilarov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGilarov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGilarov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGilarov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGilarov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGilarov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGilarov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGilarov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGilarov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGilarov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Мари, не сердитесь!
Зараза на лице - может и клещик (демодекоз называется) - надо лечить.
Аскариды в анализе найдены - надо лечить (невелика пароблема).
А вот то что дышать плохо - заочно не разберешься. причин м. б. много - нужна очная консультация врача. Резюме: заочные советы бессмыслены.
Старый 22.08.2007, 22:15
LupusDoc LupusDoc вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 1,091 раз(а) за 998 сообщений
LupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Посмотрите, пожалуйста, мой первый пост, там я писала что уже полгода мучает какая-то зараза на лице, посмотрите, я обращала на это внимание, и говорила что может это тоже имеет значение. Ну почему вы врачи, иногда слышите только одну фразу, а все что говорится дополнительно не слышите? В организме же все связано... Днем анализ я сдавала, только что получила ответ. Клещик это из другого раздела - поэтому пошла с ним туда. А дышать сейчас совсем плохо, и до терпевта я тоже дойду. И пришла я на форум не потому что мне делать нечего...

А насчет аскарид... Вы же врач и сами знаете, что глисты есть у многих людей, какие об этом и не подозревают и знаете, что их очень редко обнаруживают в лабораторный анализах. А Вы лично, много встречали проблем когда человеку плохо, а почему никто не знает? Врачи этого не видят - выписал таблетку и "следующий", но зато простые люди какие годами ходят по врачам и просто угасают потому что не могут найти причину, хорошо знают как это есть. И паразиты одна из причин непонятный диагнозов и захотеть проверить себя, для этого не надо быть большим професором. И паразит таки нашелся, нашелся не по Фолю, а в лаборатории, но он ли вызывает все пролемы неизвестно, поэтому и пришла тут посоветоваться.
От неких гипотетических "паразитов", которые Вас "мучают" смертельные исходы не наступают, а вот от тех лекарств, которые Вы сами себе назначаете, вполне возможны аллергические реакции, заканчивающиеся фатально. Раз Вам совсем плохо дышать - срочно обращайтесь к врачу, вызывайте неотложную помощь!
С "паразитами" потом разбираться будете...
Старый 22.08.2007, 22:30
Серфер

MariXXX *
Gilarov, прошу прощения, сорвалась, просто когда тебя не дослушивают и предъявляют притензии по поводу именно того что не услышалось Я понимаю что заочно нельзя диагнозы ставить, и не прошу, просто пришла, может кто-то что-то подскажет... действительно совсем проблема в провинции с врачами

LupusDoc, я Вам желаю чтоб Ваши близкие не уходили из жизни только потому, что врачи не подумали, что у человека может быть гипотетически паразит, и лечили только чтоб от них отстали, как это произошло на моих глазах.
Ответ