|
|||
|
|||
Жуткая непонятная болячка
Началось все 1.5 месяца назад.Начался сильный ярко желтый понос, через 3 дня поднялась температура 39.5, подумал заболел. через неделю температура спала. Проснувшысь утром сковало все мышцы, особенно на ногах, пульс 130, трудно дышать, отдышка, двоилось в глазах, в животе все постоянно урчало. Пошел по врачам. на узи показало метеоризм и увеличенную печень, холецестит + гепатит (хотя я сдавал на гепатит B,С и ВИЧ, и нечего ненашли), кардиограмма в норме только пульс 100-130, у уролога тоже все в норме, общий анализ крови повышенный билирубин, лейкоциты 14.6 Энзофилы 3%.Врач сказал орви, прописал антибиотики. Проколол я неделю антибиотики стало только хуже.Высыпало всего угрями, начали хрустеть суставы, глаза красные, адскии боли в спинных мыщцах и позвоночнике, опухли руки и немного лицо в ушах гул и и к вечеру гловная боль сильная, похудел на 12 кг. Пошел к ификционисту, сдал анализ на IGG антитела Трихинел, показало 83 ( <85 отрицательно, 85-100 сомнительно, > 100 положительно), неделю назад начался еще и зуд сзади, начало жжечь все тело, холодный липкий пот, температура то 35.9 то 37.4 в животе ураган, еще добваилсь силная боль посередине в верхней части живота, начался бред, истерики, судорги, во рту тухлятина,за последнию неделю я проспал 8 часов и те в бреду.Подумал точно паразиты какието, пошел сдал мазок, кровь, мочу опять нечего ненашли, лейкоциты в норму пришли и билирубин высокий.
Мне 26 лет, я за 1.5 месяца стал инвалидом, я уже в магазин немогу даже сходить, не то что к врачу, сил нету ввобще, все хрустит, хожу держась за стенку. Помогите советом, куда пойти, какие анализы сдать. Такое чуство что проклял кто-то |
|
||||
|
||||
Описываемые симптомы не характерны ни для одной инвазии. Действительно, есть некоторое сходство с трихинеллезом, так что его исключили правильно. Кроме того, не бывает трихинеллеза с нормальной эозинофилией. Тему переношу в Терапию, Вы не наш больной.
|
||||
|
||||
Вам необходимо обследование на лептоспироз. Обсудите с инфекционистом.
Какой антибиотик принимали? |