|
|||
|
|||
Перелом пятки
Здравствуйте!
Меня зовут Михаил. Мне 23 года, рост 175 см, вес 75 кг. 17.11.2009 упал с высоты, попал в больницу с диагнозом перелом левой пяточной кости со смещением. Была большая опухоль в области лодыжки, спустя 2 недели опухоль прошла и наложили гипс до колена под углом 90 градусов между голенью и стопой. 11.02.2010 сняли гипс. Из за некомпетентности местных врачей поехал в нижегородский институт травматологии и ортопедии. Назначали ЛФК, кроссовки, ступинаторы. ЛФК начал заниматься последние 4 дня, жалуюсь на значительные боли, до сих пор передвигаюсь с помощью костылей при попытки наступание на носок острая боль в области архилесого сухожилия, при попытки наступание на ступню острая боль в области пятки. Снимки прилагаются + сегодняшние фотографии ноги. Требуется квалифицированная помощь. И возникает вопрос буду ли я годен в армию. переживаю за неправильную геометрию с задней стороны ноги. снимки 17.11.2009 до гипса [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] снимки 03.03.2010 после гипса [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] фотографии ноги на сегодняшний день [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Заранее благодарен. |
|
||||
|
||||
Ситуация сложная. Такой перелом требовал оперативного лечения изначально. Подтаранный сустав убит. Не исключаю, что в данный имеется ещё и посттравматическая рефлекторная симпатическая дистрофия, что осложняет ситуацию. Для того, чтобы разобраться с отломками лучше всего сделать КТ.
В армию Вы не годны точно. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Подскажите еще какие меры мне сейчас можно предпринять!!!
|
|
|||
|
|||
Движения в суставах прололжать разрабатывать, КТ выполнить.
|