|
|||
|
|||
Жирные волосы, в чем причина и что делать?
Здравствуйте!
Мне 42, мужчина. Проблема следующая: Уже несколько лет замечаю, что волосы на голове стали быстро засаливаться, приходится мыть через день, иначе они выглядят грязными. Есть перхоть, но не большая, не скажу, что я от нее страдаю и все плечи засыпаны мелом. Волосы выпадают уже лет 10-15, как мне кажется, больше нормы, но я к этому уже привык. Пару лет назад ходил к трихологу, она посмотрела, но ничего определенного не сказала, каких-то явной патологии не нашла, посоветовал провериться у эндокринолога и сдать несколько анализов, помимо этого посоветовала попить витамины и пантовигар. Проверился, с эндокринной системой все нормально, сахар в норме, кровь тоже. Принял курс пантовигра, никаких ощутимых изменений не обнаружил. Все так и продолжается, сальные волосы, блестящий лоб, волосы уже приходится мыть практически каждый день (работаю с людьми, сами понимаете, нужно выглядеть опрятно). Вот у меня и вопрос, на что обратить внимание, что это может быть? Спасибо! |
|
|||
|
|||
Так никто и не ответит?
Проблема, однако. Я уж совсем отчаялся. |
|
|||
|
|||
?????
|
|
||||
|
||||
Почитайте:http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=104621
Используйте шампунь низорал,кетоплюс,себазол.
|
|||
|
|||
Спасибо!
А какой лучше из этих шампуней выбрать? Низорал Кетоплюс Микозорал Может еще какой-нибудь посоветуете? |
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Цитата из ЧАВО:
Применяйте шампунь ежедневно до тех пор, пока симптомы не уменьшатся, затем переходите на 2-3 раза в неделю. Если один из видов шампуней эффективен в течение некоторого времени, а потом становится менее эффективным, начните чередовать с другим шампунем. Оставляйте после нанесения на волосистую часть головы шампунь на 3-5 минут, затем смывайте, это необходимо, чтобы лечебный компонент подействовал на кожу. Если лечение неэффективно в течение нескольких недель, обратитесь на очный прием к дерматологу для назначения более серьезного агрессивного лечения