Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 16.08.2012, 11:28
Elena8956 Elena8956 вне форума Пол женский
Серфер

Elena8956 *
Я очень запуталась...У меня появился другой

Я очень запуталась и прошу помощи у специалистов…
Мне 29 лет,и я замужем 9 лет, есть ребенок 3,5 года… С мужем уже длительное время у нас плохие взаимоотношения – они выражаются в общей сексуальной неудовлетворенности, в постоянных конфликтах… Нерегулярный секс у нас с мужем уже больше 4х лет из-за моего нежелания этим заниматься чаще 1 раза в 1-2 недели … Вместе с этим с гормонами у меня все в порядке,я испытываю удовлетворение от секса и пр… Долгое время я думала,что это нормально,но постоянное недовольство со стороны супруга стало угнетать… Я стала задумываться,что не так. И пришла к выводу,что на самом деле у меня и не было особенного влечения к нему,как к мужчине. Он достаточно мягкий человек по отношению ко мне,и безумной любви к нему у меня никогда не было как к мужчине… Мы не целуемся уже больше 5 лет …У меня нет этой потребности к нему. Но я люблю его как родного человека, он хороший муж и отец, он мне дорог,ведь мы столько вместе друг с другом. Около 2 месяцев назад я познакомилась с мужчиной, в которого я влюбилась. Он не знает о том,что я в браке сейчас (хоть этот брак и нельзя назвать полноценным,но мы живем в одной квартире). Мы проводили за это время очень много времени вместе, сблизились… Я думала,что это просто короткое мимолетное увлечение,что со временем я пойму,что дороже и лучше мужа никого нет … Но с каждой встречей я чувствую,что еще сильнее привязываюсь к этому человеку,что он мне очень приятен, что я хочу быть с ним рядом…Я понимаю,что со стороны у многих может сложиться впечатление,что я подлая и злая по отношению и к мужу и к любовнику,который тоже не ведает о моем семейном положении,строит планы и пр… Но я понимаю,что долгое время я и хотела встретить кого-то,кто поможет мне принять решение о дальнейшей судьбе брака с моим мужем… Моя душа ждала и искала того,что есть сейчас… Но я в панике теперь.. Я мучаюсь угрызениями совести…Я не знаю,как мне быть…С одной стороны,я люблю мужа, он страдает и я испытываю большое чувство вины перед ним..Он предлагает все забыть (в отместку мне он тоже стал общаться с девушкой), начать все заново (мы решили на время разъехаться,чтобы разобраться в чувствах), он обещает,что все будет хорошо. Но я не верю,что прекратятся оскорбления и обиды,я не верю,что все сможет забыться.Я боюсь теперь предательства в отместку мне с его стороны. И самое главное,я не готова дать ему секса чаще,чем было раньше и я не уверена,что теперь смогу вообще,с ним заниматься сексом…. С другой стороны,есть человек,который мне очень нравится, в которого я влюблена. Но он не знает всей правды. Сказать ему правду сейчас,это значит разрушить все отношения…Он не поймет и не примет (это я говорю со 100%-ой уверенностью). Плюс ко всему мы еще мало знаем друг друга, и я не уверена,что получится что-то серьезное не смотря на все планы и пр. (ведь никто не может быть уверен,что будет завтра)…
Сейчас я в панике…Я в подавленном состоянии,я понимаю,что не смогу разобраться сама. Мне некому рассказать и не с кем поделиться…Я испытываю большие угрызения совести, чувствую себя подлой. Помогите мне,пожалуйста,разобраться.