|
|||
|
|||
зуд в паховой области
Здравствуйте мне 29 лет, рост 192 , вес 92. на протяжении 1 года доставляет дискомфорт в паховой области вызывая зуд. Обращался к дерматологу в КВД, делали соскоб с мошонки, грибковых заболеваний не обнаружили. Мазок на ИППП отрицательный, выявили повышенное содержание лейкоцитов, у уролога выявили хламидиоз, прошел курс лечения. При повторном исследовании хламидий не выявили. Зуд не прекратился, обратился снова к дерматологу очно. Был поставлен диагноз Эритразма путем осмотра. 1 месяц мазал эритромициновой мазью + клотримазол, пробовал эритромициновая мазь + серная мазь без изменений. сейчас в течении 2 недель травоген один раз в день + салициловая кислота 2 %. Фото прилагаю
|
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
Фото не открывается. Выложите фото на другом айлообменнике.
Как это сделать, читайте здесь: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=72529 |
|
|||
|
|||
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
|
|||
|
|||
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
|
|||
|
|||
уважаемые доктора где вы?
|
|
|||
|
|||
![]() помогите пожалуйста, зуд не проходит, а ночью усиливается. Расчесы бывают до крови
|
|
||||
|
||||
Больше похоже на контактный дерматит или атопический. На бедрах сыпи нет?
Белье-хлопок, не тугое. Не используйте мыло. Для снятия зуда можно принимать антигистаминные средства(эриус,кларитин,цетрин). Обратитесь к доктору повторно,т.к.по фото не видна вся картина и диагноз предположительный. Возможно доктор назначит стероидный крем.
|
|||
|
|||
Спасибо за совет, к доктору очно обращусь. А белье использую свободное и хлопок, на бедрах сыпи и изменений цвета нет. Травоген крем больше не применять?
|
|
|||
|
|||
Сегодня посетил дерматолога очно, которая мне назначила афлодерм крем и таблетки цетрин , ваш диагноз подтвердился за что выражаю свою благодарность. У меня возник вопрос является ли Лоринден С аналогом Афлодерм крему или нет? Просто Лоринден С имеется в наличии и возможно ли его применение вместо Афлодерм крема?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Афлодерм показан.