|
|||
|
|||
Общий анализ крови пожилого человека.
Доброго времени суток!
Пишу за маму, поскольку она не может обращаться с компьютером( в силу возраста и болезни). Женщина 80 лет, рост 165см, вес 95(инвалид2гр) Симптомы: повышенная температура в течении месяца, кашель, бледность, отечность и сильная слабость. Месяц назад поднялась температура сопровождающаяся сильным и продолжительным кашлем, стали сильно отекать конечности и появились припухлости на веках(похожие на водянку). Вызвал участкового врача, после осмотра врач выписал (диазолин1тх2р\д ,мазь гидрокартизоловая под веко, уголь активир.) и назначил анализ крови и ЭКГ на дому поскольку мама не ходит. Два дня назад взяли анализ крови, и сегодня я получил результат у врача. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Врач сказал что "кровь плохая", выписал фенюльс, феррум,мильгама, и сказал мне появиться во вторник с анализом у гемотолога (ближайший прием через 4 дня). Уважаемые доктора прокоментируйте пожалуйста результат анализа, (если это возможно), что это может быть и стоит ли мне волноваться. Заранее благодарен! Василий. |