|
|||
|
|||
Многочисленные папилломы
Здравствуйте! У меня на теле большое количество папиллом. Обычно я удаляю их лазером в медучереждении. Сейчас я беременна и количество папиллом уже вводит меня в состояние стресса. После прочтения подобных сообщений на вашем форуме, я поняла, что с удалением не нужно торопиться и все косметические проблемы решить после рождения ребенка. И все же хочу задать вопрос: существуют ли факторы, помимо удаления, которые могут остановить рост новых папиллом? Например закаливание, выявление и лечение болезней ЖКТ? Помимо того, что удаление и иссечение папиллом для меня очень болезненое действие, на месте удаления остаются белые пятна на коже и их уже огромное количество. Извиняюсь за сумбурное изложение.
|
|
|||
|
|||
Не возможно сказать что у Вас, не видя даже фото.
Если это мягкие фибромы (акрохордоны), то закаливание и болезни ЖКТ, на них никак не влияют. Федий Богдан Николаевич. |
|
|||
|
|||
Добрый день! Раньше были папилломы на ножке, а теперь появляются на теле только плоские, разных размеров, есть одиночные и сдвоенные. Очень много на груди. Можно ли без опасения вести грудное вскармливание?
|