Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Косметология-дерматология

Косметология-дерматология Форумы: Часто задаваемые вопросы, Форум для врачей, Алопеция, Герпес - диагностика и лечение

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.10.2011, 16:02
sergey94 sergey94 вне форума Пол мужской
Серфер

sergey94 *
Тип кожи и вид прыщей, Нужна помощь

Всем привет, меня зовует Сергей, мне 17. Прыщи у меня уже около 4-5 лет. Эта проблема не оставляла меня никогда, перебробывал множество различных мазей, гелей и так далее. Среде них: клирасил, угресепт, сос, зинерит, базирон АС, клиндовит, так же пробовал пить пивные дрожжи. Ходил в Московскую платную клинику, там брали какие то анализы, но ничего не нашли, порекомендовали Клиндовит, но снова не помогло.

Кожа у меня какая то непонятная, я думаю жирный тип. Но многие говорят что нет. Днем кожа покрывается как будто масляным жирным слоем и начинает блестеть. Следы от прыщей заживают не очень долго, но эти красные пятна по всему лицу. Раньше я выдавливал прыщи, сейчас же стараюсь не трогать их. В основном из ухода за кожей только пенка, которой умываюсь утром и вечером ну и мазь клиндовит. Иногда мажу кремом перед сном.

Хотелось бы услышать ваши советы и рекомендации по поводу моей ситуация. И хотелось бы разобраться какой тип кожи я имею. Ведь я даже не могу грамотно купить какие либо препараты. И все таки какой вид прыщей у меня? Что порекомендуете из народной медецины?

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]