|
|||
|
|||
Непонятные высыпания?
Здравствуйте!Сегодняутром после пробуждения обнаржила на ноге,чуть ниже колена пять красных то ли прыщиков,то ли пятен.Они не чешутся.Дома живёт кошка,которая уже много лет не покидает квартиру.Скажите пожалуйста,что это может быть?[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
|
|||
|
|||
- необходимо разбираться, информации именно для предположения диагноза маловато будет; можно очертить группу паразитарных(блохи, клопы)-сыпь отдельными элементами на фото и аллергодерматозов
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте!Спасибо большое за внимание!Сейчас каждый из пяти элементов выглядит так:[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ].Не чешутся и не беспокоят.Обратила вчера внимание на то,что кошка стала почёсываться,чего раньше за ней не замечала.Осмотрела её кожу,никаких укусов или расчёсов на ней не обнаружила.Вчера утром снова на ноге в области щиколодки появился прыщ,на вид почти незаметный,но на ощупь довольно плотный,он немного чесался,это чувство длилось около минуты,затем прошло.Вид прыща после того,как я его немного почесала, изменился, стал желтоватый в центре и красный по кругу.Я попробовала иголкой вскрыть содержимое,ничего не вышло.Сейчас он выглядит так[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ].
|
|
|||
|
|||
Да,чуть не забыла,кошка спит у меня в ногах и в течение дня постоянно со мной,на руках,на ногах.Стоит мне присесть,она тут как тут.:ab
|