|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Можно только по одному ТТГ понять что с щитовидной железой все нормально?
Здравствуйте!
мне 26 полных лет, пол женский, вес 47.7кг, рост 172. У меня долго держится температура 37.3, слабость, в целом, недавно (3-4 недели назад) был иридоциклит, вот моя тема и описание сданных анализов и лечения: http://forums.rusmedserv.com/showthr...39#post1652039 Сейчас перебираю варианты от чего может быть температура (и возможно иридоциклит), ходила к лору, терапевту, офтальмологу, аллергологу, дерматологу (были высыпания).. Недавно сдала анализы ТТГ = 2.17. Скажите пожалуйста этого достаточно чтобы считать что с щитовидкой все хорошо или нужно дополнительно сдавать T4, T3 и т.п. Или может надо несколько раз сдавать в разные дни цикла?? Спасибо большое! |
|
||||
|
||||
Прочитала в часто задаваемых вопросах, что другие гормоны смотреть не надо, если ТТГ нормальный.. Вот только непонятно, некоторые его сдают на 3й день цикла только, а некоторые в любой день, это про щитовидную железу что-нибудь говорит или это уже гинекологическая тема?
Извините что такие глупые вопросы, просто в интернете в одном месте одно в другом другое написано.. |
|
||||
|
||||
Одного ТТГ достаточно, чтобы определить, могут ли любые изменения в состоянии или самочувствии быть связаны со щитовидной железой. Если ТТГ нормален - не могут. Сдается в любой день цикла.
|
Этот участник сказал cпасибо FilippovaYulia за данное сообщение: | ||