|
|||
|
|||
Аппатия и вытекающие отсюда проблемы
Доброго времени суток! Уже пол-года состояние апатии и пребывания в мире фантазий, хочу вернуться в реальность и прошу помощи у специалистов этого форума, так как ситуация усугубляется постепенно, плевать не все, рушатся отношения с молодым человеком, отсутствие секса по моей инициативе, отсутствие планов, хотя всегда была человеком целеустремленным и никогда не сидела без дела.
Готова к длительному общению со специалистом в рамках данного форума |
|
||||
|
||||
Сходите по нижеприведенным ссылкам, пройдите тесты и сообщите результаты нам:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
|||
|
|||
Госпитальная шкала депрессии и тревоги
Значительно выраженная тревога. Умеренно выраженная депрессия. Повод обратиться к врачу. Шкала Бека Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 26. Умеренная депрессия. У Вас есть повод обратиться к врачу. Индивидуально-типологический опросник Ложь: 1 Аггравация: 7 Экстраверсия: 4 Спонтанность: 5 Агрессивность: 8 Ригидность: 6 Интроверсия: 6 Сензитивность: 7 Тревожность: 8 Лабильность: 6 Опросник для выявления панических атак Интерпретация результатов: Нельзя считать, что Вы испытываете панические атаки (чувствительность метода 81%, специфичность 99%). |
|
|||
|
|||
Цитата:
Подробнее расскажите, почему вы обратились на форум, а не к специалистам в вашем городе. |
|
|||
|
|||
Доброго времени суток! К сожалению, нет специалистов в городе такого плана, а к психиатру вроде рановато, к тому же являюсь частым посетителем данного форума, и считаю, что в рамках диалога со специалистом, пусть и онлайн, смогу разобраться в своих проблемах.
|
|
||||
|
||||
Судя по результатам тестов, Вам имеет смысл обратиться к врачу-психиатру за медикаментозными назначениями (подбор антидепрессанта). И уже на фоне подобранной психофармакотерапии заниматься с психологом или психотерапевтом (очно или онлайн).
|
|
|||
|
|||
Спасибо, попробую на неделе попасть к специалисту
|
|
|
||||
|
||||
Это верное решение, удачи!
|
|
|||
|
|||
Доброго времени суток! Попала сегодня к врачу, прописал паксил, отправил пить
|
|
||||
|
||||
Паксил - хороший антидепрессант из группы СИОЗС. Через несколько недель (3-4, если врач не сказал другого) покажитесь своему врачу снова на предмет возможного увеличения дозировки.
|
|
|||
|
|||
И все же помимо медикаментозного лечения мне хотелось бы разобраться в проблемах
|
|
||||
|
||||
Для этого, как Вы уже знаете, можно обратиться за психотерапевтической помощью очно или онлайн, к психологу или психотерапевту. Услуги по психотерапии онлайн оказывают, в том числе, и специалисты, консультирующие в данном разделе форума. Возможно, кто-то из специалистов форума выразит готовность поработать с Вами в разделе Интернет-терапии с оплатой в виде анонимной публичности.
|
|
|||
|
|||
К такой оплате я готова, буду ждать
|
|
|||
|
|||
начала прием антидепрессантов, но общая тревожность вплоть до покалывания в области сердца не проходят, как и ощущение, что в жизни ничего хорошего не будет, тихо ненавижу себя
|
|
||||
|
||||
Не торопитесь пока. АД-ы начинают работать примерно через 2 недели.
Ищите возможность приватной интернет-психотерапии.