Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 28.04.2011, 14:36
Natalotochka Natalotochka вне форума Пол женский
Серфер

Natalotochka *
Управление гневом

Добрый день, дорогие форумчане!!!!!!
Не могу сама разобраться с проблемой! Мне 27 лет, замужем, есть маленький ребенок (2 года). Ребенок спокойный, послушный. Два года в декрете и стала очень агрессивной. Началось все с беременности, меня стали раздражать люди, все стали неинтересны. (Ребенок желанный). Часто кричу на ребенка без причины, порой злость переходит границы и могу ударить ребенка. Ситуация из жизни: малыш сходил в туалет на горшочек и не совсем попал, я начинаю кричать, злиться, могу ударить, через 15 мин все проходит и я начинаю понимать, что была неправа, ребенок маленький и не может делать все как взрослый.....плачу, жалею его, прошу прощение.....и все по новой. Как научиться управлять гневом? должна же быть причина моего гнева????Я виновата, а страдает ребенок!!!! Помогите, что делать? Спасибо за ответы!!!!!!
Старый 28.04.2011, 15:13
duel duel вне форума
клинический психолог

Поблагодарили 910 раз(а) за 602 сообщений
Записей в дневнике: 4
duel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеduel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеduel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеduel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеduel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеduel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеduel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеduel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеduel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеduel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеduel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Пройдите тесты, результаты сообщите нам http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25423
Старый 28.04.2011, 15:46
Серфер

Natalotochka *
Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 18.
Мягкая депрессия. Вероятно, есть причины причины для беспокойства. Задумайтесь...

Госпитальная шкала для самооценки тяжести депрессии и тревоги
Нормальный уровень тревоги. Отсутствие депрессии.
Живите спокойно.

Шкала эмоциональной возбудимости
Эмоциональная возбудимость (в стенах): 8
Полученные баллы свидетельствуют о высокой эмоциональной возбудимости. Рекомендуем проконсультироваться у специалиста.

Торонтская алекситимическая шкала
Алекситимия: 66
Интерпретация результатов: Уровень алекситимии пограничный. Существует вероятность развития психосоматических расстройств. Повод обратиться к специалисту.

Индивидуально-типологический опросник (ИТО) - исчезают ответы, не успеваю прочитать.....
Старый 28.04.2011, 22:32
illusion illusion вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 780 раз(а) за 772 сообщений
illusion этот участник имеет превосходную репутацию на форумеillusion этот участник имеет превосходную репутацию на форумеillusion этот участник имеет превосходную репутацию на форумеillusion этот участник имеет превосходную репутацию на форумеillusion этот участник имеет превосходную репутацию на форумеillusion этот участник имеет превосходную репутацию на форумеillusion этот участник имеет превосходную репутацию на форумеillusion этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Вам имеет смысл поработать с психологом или психотерапевтом, хорошо бы когнитивно-поведенческим. Тесты лучше проходить, используя Internet Explorer.
Старый 30.04.2011, 20:35
Серфер

Natalotochka *
Большое спасибо за ответ!
Ответ