Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Косметология-дерматология

Косметология-дерматология Форумы: Часто задаваемые вопросы, Форум для врачей, Алопеция, Герпес - диагностика и лечение

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.06.2010, 23:35
Kostyya Kostyya вне форума Пол мужской
Серфер

Kostyya *
Exclamation Красные точечки на кончике языка!

Здравствуйте Уважаемый Доктор , у меня такая ситуация , я принимаю психотропный препарат Ламиктал (Ламотриджин) - это антиконвульсант (противоэпелептическое средство) , принимаю его в качестве стабилизатора настроения , в аннотации к нему есть особое указание в котором говорится следующее : "Обязательно следить за кожей и слизистыми оболочками и в случае появления кожных высыпаний следует немедленно осмотреть пациента и отменить прием препарата (исключая случаи, когда есть доказательства, что кожные высыпания не связаны с приемом препарата)"
Я недавно заметил на языке - появления красных точичек , они не болят и не чешутся , я их не как не ощущаю , я не знаю были ли они раньше (до приема данного препарата) , поэтому мне трудно судить когда они появились и следствием чего они являются.
Помогите пожалуйста мне разобраться с этими проявлениями , я к этому письму прикрепляю фотографию своего языка ! Но , на фотографии - эти красные точечки в районе кончика языка выглядят более подозрительно чем в жизни , наверно в силу каких то фото-искажений.
Очень вас прошу - помогите мне определиться с этими красными точками на языке , на что они похожи ,и могут ли они быть проявлениями аллергических реакций или еще чего нибудь! И вообще - на что похожи эти красные точечки ?
Заранее больше вам спасибо за консультацию , с Уважением .

Фото моего языка находится по этому адресу : [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Старый 25.06.2010, 00:25
брукса брукса вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 101 раз(а) за 94 сообщений
брукса этот участник имеет превосходную репутацию на форумебрукса этот участник имеет превосходную репутацию на форумебрукса этот участник имеет превосходную репутацию на форумебрукса этот участник имеет превосходную репутацию на форумебрукса этот участник имеет превосходную репутацию на форумебрукса этот участник имеет превосходную репутацию на форумебрукса этот участник имеет превосходную репутацию на форумебрукса этот участник имеет превосходную репутацию на форумебрукса этот участник имеет превосходную репутацию на форумебрукса этот участник имеет превосходную репутацию на форумебрукса этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Это вкусовые сосочки. Они есть у любого человека.
Старый 25.06.2010, 19:47
Kostyya Kostyya вне форума Пол мужской
Серфер

Kostyya *
Уважаемые Врачи - я так и не получил исчерпывающий ответ на свой вопрос , спрошу еще раз - состояние моего языка и эти красные точки которые хорошо видны на прикрепленной фотографии моего языка в моем вопросе - это норма ? это не аллергическая реакция ? это в порядке вещей ?
Старый 27.06.2010, 20:16
Dr.Anisimova Dr.Anisimova вне форума ВРАЧ
Почетный участник форума

Поблагодарили 5,347 раз(а) за 4,983 сообщений
Dr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
- если Вы хотите самый точный ответ, то это возможно только при очном осмотре(стоматолог, дерматолог)
Ответ