|
|||
|
|||
Странные симптомы
Здравствуйте, уже на протяжении всего лета страдаю непонятной проблемуй. Ощущение не сильной боли, похожей на спазм, то в скулах, то во лбу. То в областе переносици. Иногда над бровью, правом или левом виске. Как правило боль сопровождается ощущением, что в глаз, чтото попало будто песок, иногда в обоих глазах сразу, иногда в правом или левом, или побаливает прям сама нижняя часть глаза мешочек. Бывает боль отдает в левую или правую половину. На фоне этого ощущение будто глаза окутаны пеленой еле заметной. Все это бывает не зависимо от времени суток, и чем я занимаюсь. иногда все проходит. Также иногда болят мышцы реберные или спины какойто чести. В чем может быть проблема. Раньше често было неприятное ощущение когда вставлял наушники в уши, будто голову стянуло чемто и волосы на колове шевелятся. Тоже самое было с мышцами груди. Мне 22 года здоров по всем основным ппараметрам, никогда не наблюдался у врачей. Разве что нервная возбудимость присутствовала. Помогите пожалуйста. Что это может быть? Каждый день новые ощущения. Иногда бывает сидишь расслабленный, и можно почувствовать как на щеку будто палец приложили. Может ли это нервное быть? Я вообще если честно нервный очень, могу из-за этих ощущений довести себя так, что появляется дрож в левой руке будто отлежал.
|
|
|||
|
|||
А зачем гадать? Обратитесь к неврологу очно, он осмотрит.
|
|
|||
|
|||
А что увидят то? на ощупь не болит...
|
|
|||
|
|||
Невролог осмотрит специальным инструментом - неврологическим молоточком, проверит рефлексы, чувствительность, координацию. Если нарушений нет, то скорее всего Вам нужна консультация психотерапевта.
|