|
|||
|
|||
Аллергия ли это?
Здравствуйте.
С детства страдаю аллергией. Апельсины, кошки, пух, антибиотики. Год назад на лице - около носа, и около ушей на щеках стали появлятся раздражения. Это произошло после поста. Начала есть мясо. И сразу сыпь. Так как отказаться от мясных продуктов мне не сложно я перестала есть их. Только рыбу ем. В октябре 2008 решила обратится к аллергологу. Сделали кожный тест. Результат - нет аллергии ни на что. Отправили в КВД. Там врач посмотрел и поставил диагноз аллергический дерматит и акне. Прописали месяц цетиризин и крем элоком. Далее по пунктам: - наличие сыпи в виде прыщиков, шелушение. - появились весной 2008 - лицо: около носа, мочки ушей, щеки у ушей. Когда сильное обострение - локти и под коленями. - присутствует зуд - незначительно обычно появится так и сохраняет размеры. - шелушатся - провоцирующие факторы: весной и осенью обостряется. Летом и зимой кожа чистенькая, если не съем апельсин или мясо. - предшествующее лечение(общее и местное)- элоком, зодак. - наличие у близких родственников кожных заболеваний - у мамы аллергия на антибиотики - студентка, экономист - факторов внешних нет) - результаты анализов анализы последние только общие крови и мочи - меня сейчас волнуют локти. на лице проходит быстрее. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |