|
|||
|
|||
Помогите определить паразита
7.03.2023 при дефекации обнаружила что из меня торчит часть чего-то белого. Дико испугалась, бумагой пыталась как бы вытереть и оторвала часть см 10 точно. Белый. Плоский. Смыла в унитаз от страха. Начала искать информацию в интернете. Думала сначала Дефиллоботриоз но вроде бы как червь был однородный. Без ячеек. Но плоский. Пошла к терапевту. Она меня отправила в инвитро «сдавать все подряд ибо кто хочет знать тот тратит кучу денег и сдает все подряд». Я сдала в инвитро кал на Гельмо-скрин. Результат был отрицательным. Потом обнаружила у себя огромную липому, готовилась к операции, было не до этого. Перед операцией сдавала кал на я/г - отрицательный. Операцию отложили по некоторым причинам, я купила немозол, выпила по 1 таб 5 дней подряд. Наконец попала к инфекционисту в областную больницу. Перед этим сдала кал на копрограмму (в декабре 2022 тоже кстати сдавала, за 3 мес до обнаружения червя) все отрицательно. Инфекционист сказала так как я выпила немозол, будем надеяться что я пролечилась. Меня конечно же ее надежды не устраивают. Хотелось бы точности. Вчера сдала в cmd кал на яйца гельминтов и цисты простейших методом Parasep - отрицательно. Сколько уже начиталась, определить иногда их очень сложно. Что можно еще сдать или может чем-то еще пролечиться? Читала что пьют Бильтрицид. Инфекционист ничего выписывать не хочет. Отправила еще раз сдать гельмо-скрин, кал на я/г трехкратно. Но что-то мне подсказывает что ничего у меня не обнаружат. Что делать? Как быть?
Из симптомов: 6 лет назад появилась дичайшая слабость, выпадали волосы клочьями, волосы и так очень тонкие и их в принципе мало. На коже появились коричневые пятна, как пигментные (на лице, руках, ногах немного). Сдавала много платных анализов также самостоятельно, так как терапевт говорила ОАК у вас хороший. Из всего что нашла: низкий уровень сывороточного железа и ферритина. Мне прописали на постоянной основе раз в полгода по 3 месяца пить железо. А из-за чего оно падает никому не интересно. Волосы периодами выпадают/отрастают (раньше до 2017 года шикарными никогда и не были но и не выпадали). В 2021 была повышена глюкоза после нагрузки до 9,6 (до нагрузки в норме). Не полная. Также обнаружила сама, эндокринолог ни в какую направление на глюкозо-толерантный тест не давала, не полная я видите ли. Уровень глюкозы диетой за месяц нормализовала. Усталость дикая в общем-то прошла, мучившая меня с 2017 по 2021 Посоветуйте, может что-то еще сдать и есть ли смысл? Может просто что-то пропить? Спасибо! |