Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 29.08.2007, 19:17
ksana05 ksana05 вне форума Пол женский
Начинающий участник

ksana05 *
Question может это быть из-за лямблий?

Здравствуйте!Подскажите пожайлуста!
у меня уже год болит живот и не только, температура 37 - 37,4 каждый день к вечеру поднимается, а полтора месяца назад обнаружила, что давление повышено (140/90, было и 160/100), уже все обследовала, что можно - ничего криминального не находят. Один профессор в 1-ом меде (гастроэнтеролог Немцов) порекомендовал сделать анализ на я/г и лямблиоз. Ну то, что температура может из-за паразитов подняться я знаю, а давление тоже из-за них поднимается? Анализ я сдала (в Боткинской б-це), результатов пока не получила, до этого делала анализ на дисбактериоз, там у меня много чего нашли.
Буду благодарна за ответ!

А вообще вся тягомотина со здоровьем у меня началась после операции, котора была год назад, - была апоплексия яичника, увезли по скорой (на Костюшко), сделали лапоратомию, яичник зашили. Через месяц после операции начал болеть живот, уже три раза в больницах лежала (по скорой), клали все время на гинекологию, ничего не находили и выписывали. Сейчас мучаюсь с болями+давление, скорую уже давно не вызываю, терплю, к врачам иду - толком ниче не находят Выявили дисбактериоз и проблемы с имунной системой, навыписывали таблеток, пока не пью -жду результатов анализа на лямблиоз. Могли мне эти лямблии во время операции занести, например?т.к. до операции я к врачу то ходила раз в год, да и то для профилактики, а теперь как на работу по больницам и клиникам хожу, иногда кажется, что все так и не выкорабкаюсь из этих проблем со здоровьем, ужасные мысли в голову лезут!

Заранее спасибо за ответ!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра