|
|||
|
|||
![]() ![]() у меня уже год болит живот и не только, температура 37 - 37,4 каждый день к вечеру поднимается, а полтора месяца назад обнаружила, что давление повышено (140/90, было и 160/100), уже все обследовала, что можно - ничего криминального не находят. Один профессор в 1-ом меде (гастроэнтеролог Немцов) порекомендовал сделать анализ на я/г и лямблиоз. Ну то, что температура может из-за паразитов подняться я знаю, а давление тоже из-за них поднимается? Анализ я сдала (в Боткинской б-це), результатов пока не получила, до этого делала анализ на дисбактериоз, там у меня много чего нашли. Буду благодарна за ответ! А вообще вся тягомотина со здоровьем у меня началась после операции, котора была год назад, - была апоплексия яичника, увезли по скорой (на Костюшко), сделали лапоратомию, яичник зашили. Через месяц после операции начал болеть живот, уже три раза в больницах лежала (по скорой), клали все время на гинекологию, ничего не находили и выписывали. Сейчас мучаюсь с болями+давление, скорую уже давно не вызываю, терплю, к врачам иду - толком ниче не находят ![]() Заранее спасибо за ответ!!! |