|
|||
|
|||
пропало желание секса
Здравствуйте!
У меня такая проблема, что я не хочу секса. Партнеров у меня было двое. Ни с одним из них я не получала удовольствия. На данный момент замужем. Но и с мужем не получала и не получаю удовольствия. Но раньше у меня хотя бы было желание секса, но я не могла достаточно расслабиться, и не получала удовлетворения. И раньше я мастурбировала, иногда даже достаточно часто..И таким способом я получаю оргазм. Затем где то месяцев 7 назад я почувствовала, что желание стало меньше, меньше стала потребность. А в последние месяца 3-4 и вообще пропало. Я могу обходится без самоудовлетворения спокойно, что раньше не могла и представить. Ну и тем более, что уж говорить о сексе с мужем, которого я вообще не хочу.. И вроде бы смотрю на него и других парней, они красивые, нравятся мне, но не думаю, что я бы захотела с ними секса... Я стала это связывать с занятиями спортом. Как раз в апреле я стала немного заниматься, затем более активно, и около полугода я занимаюсь достаточно активно.. Но также я это связываю с некой депрессией, которая тоже длиться где то около 3 месяцев. Это отдельная история, но не помню, когда в последний раз я была действительно всем довольна и счастлива. Возможно ли то, что я выплескиваю всю энергию на занятиях спортом, и поэтому мне не хочется секса и нет желания??? Или у меня какая то болезнь ?? или из-за депрессивного состояния??? И хотелось бы ответов или советов, что нужно сделать и как это изменить.... Заранее спасибо! |