Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Неврология и нейрохирургия

Неврология и нейрохирургия Форумы: Форум для общения врачей неврологов и нейрохирургов, Мануальная терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.04.2009, 17:43
vlasti vlasti вне форума Пол женский
Серфер

vlasti *
Post Пульс по утрам 130

Добрый день.У меня было кесерово год назад соответственно обший наркоз.Сейчас меня беспокоит более 3-х месяцев высокий пульс по утрам который я подавляю Дистаноканом.После посешения сем врача и психиатра принимала 2 месяца рекситин сайчс магрилан и фенозепам на ночь но сплю отлично и без него.Пульс все равно по утрам высокий.Как это вылечить?Гормоны и узи щитовидной железы работают в норме.Очень надеюсь на ваш ответ.С Ув Светлана
Старый 11.04.2009, 21:13
Dinni Dinni вне форума ВРАЧ
Участник форума

Поблагодарили 50 раз(а) за 50 сообщений
Dinni этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDinni этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Сейчас меня беспокоит более 3-х месяцев высокий пульс по утрам

Вы его (частый пульс) как-то субъективно ощущаете? Нет ли каких либо других симптомов? Какие обследования проходили (выложите результаты подробно).Какова частота пульса в другое время суток?
Старый 11.04.2009, 21:37
Серфер

vlasti *
Мне не хорошо хочется вызвать скорую,тошнит и чувство смерти от высокого пульса.Гормоны щитовидки и рентген щитовидки нормальные железа работает нормально.Год назад был обший наркоз около часа.у меня ребеночек который забирает много меня и сил и пью антидеприсанты.Пульс давлю дистаноканом.Помогите у меня это в первый раз!
Старый 11.04.2009, 22:10
Light Light вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 1,254 раз(а) за 1,110 сообщений
Light этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLight этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLight этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLight этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLight этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLight этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLight этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLight этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLight этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLight этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLight этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Проверьте: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Старый 13.04.2009, 19:53
Серфер

vlasti *
Результаты обработки теста:
--------------------------------------------------------------------------------
Интерпретация результатов:
Нельзя считать, что Вы испытываете панические атаки (чувствительность метода 81%, специфичность 99%).

[назад]
Старый 13.04.2009, 21:22
EVP EVP вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 992 раз(а) за 975 сообщений
EVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Вряд ли Вы ответили корректно. Давайте по пунктам. Пишите вопрос и под ним ответ. Пишите здесь. И выложите ЭКГ.
Старый 23.04.2009, 19:50
Серфер

vlasti *
Немогу выложить кардиограмму нет сканера.Какой диагноз можите поставить?
Старый 23.04.2009, 19:51
Серфер

vlasti *
Чем могу лечиться что мне делать дальше?
Старый 23.04.2009, 20:02
Falx Falx вне форума ВРАЧ
Постоянный участник

Поблагодарили 65 раз(а) за 64 сообщений
Falx этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFalx этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
ЭКГ можете сфотографировать на телефон.
Ответ