|
||||
|
||||
![]() Добрый день.У меня было кесерово год назад соответственно обший наркоз.Сейчас меня беспокоит более 3-х месяцев высокий пульс по утрам который я подавляю Дистаноканом.После посешения сем врача и психиатра принимала 2 месяца рекситин сайчс магрилан и фенозепам на ночь но сплю отлично и без него.Пульс все равно по утрам высокий.Как это вылечить?Гормоны и узи щитовидной железы работают в норме.Очень надеюсь на ваш ответ.С Ув Светлана
|
|
|||
|
|||
Сейчас меня беспокоит более 3-х месяцев высокий пульс по утрам
Вы его (частый пульс) как-то субъективно ощущаете? Нет ли каких либо других симптомов? Какие обследования проходили (выложите результаты подробно).Какова частота пульса в другое время суток? |
|
||||
|
||||
Мне не хорошо хочется вызвать скорую,тошнит и чувство смерти от высокого пульса.Гормоны щитовидки и рентген щитовидки нормальные железа работает нормально.Год назад был обший наркоз около часа.у меня ребеночек который забирает много меня и сил и пью антидеприсанты.Пульс давлю дистаноканом.Помогите у меня это в первый раз!
|
|
||||
|
||||
Проверьте: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
|
||||
|
||||
Результаты обработки теста:
-------------------------------------------------------------------------------- Интерпретация результатов: Нельзя считать, что Вы испытываете панические атаки (чувствительность метода 81%, специфичность 99%). [назад] |
|
|||
|
|||
Вряд ли Вы ответили корректно. Давайте по пунктам. Пишите вопрос и под ним ответ. Пишите здесь. И выложите ЭКГ.
|
|
||||
|
||||
Немогу выложить кардиограмму нет сканера.Какой диагноз можите поставить?
|
|
||||
|
||||
Чем могу лечиться что мне делать дальше?
|
|
||||
|
||||
ЭКГ можете сфотографировать на телефон.
|