|
|||
|
|||
Выскачили пятна по всему телу зудят и чешутся...
Народ помогите, где то 30 декабря появился первое пятнышко, но особого внимания ему не уделил (подумал прыщь) да и НГ на носу не до этого было..Вообще наверное надо бы с начала. А начало скорее всего было 28 декабря в поезде Магадан-Питер там видать я подхватил толи инфекцию, толи еще какую то балезниную отмодерировано. Прибыл на место ходил два дня все в норме только во рту как при начальной стадии заболевания гриппом или тому подобным делом. Вообщем ладно ... Короче 1 января проснулся нос забит , температуры вроде нет, кашель и т.д. ну думаю грип или прочая зараза... Глянул на спину , а там у же около 5 таких пятнышек , но так как из носа в тот момент лилось глаза слезились не до этого было... Так вот гриб сбил через 3 дня антибиотиком , но пятна не как не проходят даже более того их все больше и больше становится... Ходил к Дерматологу тот долго смотрел сказал , что без анализов сказать сложно. Пока сижу жду результат. А так выписал против таблетки типа Травесил + Еще какие то + мазь (говорят сильную против Алерг. Восполений). Но не проходит зараза не как... Все новые выскакиваю...
Уважаемые специалисты , что вы думаете по этому поводу? Что за заразу я подцепил... |
|
|||
|
|||
- может быть микробной экземой, либо экзематиды(микиды)- IT- инфекция на микоз, например, ногтей стоп, кожи стоп
Цитата:
- когда были первые проявления, самое правильное, что Вы могли сделать для правильного диагноза, это обратиться к врачу Цитата:
- Трависил в любом случае к лечению не относится - можете показаться для уверенности другому специалисту - есть изменения ногтей?межпальцевых промежутков(между пальцами стоп) |