|
||||
|
||||
Препараты др.Нона. Мошенничество?
Чтобы не засорять тему и не обижать гомеопатов :-), прошу специалистов прокомментировать препараты др.Нона.
Вы, уважаемые доктора, понимаете, когда в жизни происходит что-то из рук - вон. Люди верят всему, хватаются за что угодно, т.е. разум тебе говорит одно, а "бесы" вокруг нашептывают всякое. Мой внук родился малюсеньким, история длинная... после выписки из ОНД начал падать гемоглобин, упал до 60. Тут нам знакомые,- вот, у нашего ребенка тоже гемоглобин упал, мы поили "даксином", за 10 дней поднялся на 20, а у Макса ФеррумЛек не усваивался еще в больнице, он его просто срыгивал всегда, короче, уболтали. Мы в то время еще про Ваш форум не знали и с умными людьми не общались. Поили ребенка, не буду скрывать этим «даксином» примерно недели 3, гемоглобин как был 60, так и остался. Слава Богу, вышли на форум, dr.Vad, наставил на путь истинный, порекомендовал Мальтофер и дозы рассчитал, подняли за месяц до нормы. Вот так к нам и попала литература о препаратах др.Нона. Например, - динамический увлажняющий крем (само название, безобидное, так сказать, ни о чем), но! Область применения просто шокирующая – 52 пункта: парадантоз, неврозы, нормализация артер.девл, парезы, сердечные боли, гипотония, гипертония, при обмороках, насморк, носовые кровотечения, кашель, кожные заболевания, язва желудка, икота (на диафрагму), геморрой, активное выпадение волос, укусы животных и т.д. и т.п. - даксин – область применения 36 пунктов, основные ингредиенты: цветы и пыльца кактусовых, клетчатку цитрусовых, минералы Мертвого моря, витамины А, группы В. С. D и Е, фруктоза, биоорганоминеральный комплекс Мертвого моря. Не содержит холистерола. Ну и опять же: простатит, недержание мочи, повышает гемоглобин, при похудении, трофические язвы, гноящиеся раны, детям при отставании в развитии, цирроз печени и т.д. (У меня две брошюрки, общим объемом на 108 стр, кому интересно, могу процитировать еще :-) ) Кто это все это изучал или испытывал и на ком? «Да, рубка капусты с лохов нарушением закона не является и даже под статью о мошенничестве не подпадает.» Разве это не мошенничество? Мои знакомые, ссужают их деньгами, т.е. покупают эти препараты, например уже года 3-4, используют их, еще и нахваливают, типа я «вылезла из головной боли только благодаря чаю др.Нона». Да мы и сами чуть не повелись, еще немного осталось, в холодильнике храню, отдам в добрые руки :-). С уважением, Людмила. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
-на этом кстати вся косметология держится, Вы сами не раз слышали, что обещают от чудо-кремов, причем асболютно безнаказанно и бездоказанно, это даже в моду вошло(помажешь-и помолодеешь
![]() ![]() -это получается все тоже мошенничество, а людям-то нравится(есть спрос-есть предложение) |
|
||||
|
||||
Есстественно - в помойное ведро, то была шутка.
Еще как бы и не вопрос, а размышление вслух: реакция врачей форума на БАДы, гомеопатов - активное НЕТ! А вот по поводу препаратов др.Нона, так... Может Вам надоело все это? С уважением, Людмила. |
|
|||
|
|||
- тоже самое что БАДы и гомеопатия, никакой разницы в отношении врачей и для "препаратов" др. Нона-даже неправильно так называть, так как это нелекарственные препараты и к медицине отношения не имеют(также как гомеопатия, БАДы и т.д.)
- но кто хочет пусть пользуется-его право ![]() |