Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Инфекционные болезни > Туберкулез > Туберкулино диагностика

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.04.2008, 01:20
larisa11111 larisa11111 вне форума Пол женский
Серфер

larisa11111 *
Аллергическая реакция на пробу Манту

У меня в детстве всегда были проблемы с пробами Манту от 20 до 50 мм. Но это еще не все так же был зуд, руку ужасно жгло и через неделю образовывался синяк бордово - желтого цвета! Оказалось что у меня непереносимость страшная к одному из компонентов. А позже выяснилось, что аллергия у меня и на пыльцу цветов, на старые книги, на некоторую пищу и другое... С годами как менялись в школе медсестры которые делали пробу Манту каждая из них старалась меня госпитализировать, оградить от общества здоровых детей, хотя у меня был медотвод от многих прививок, но с периодичностью в год медсестры говорили что от Манту отводов нет и что это самая безопасная проба! И каждый год все повторялось. В детстве ничем кроме Ангины, грипа и ОРЗ не болела и только в 18 лет заразилась краснухой от друга в момент когда он уже заразился (скрытая стадия). Сейчас мне 27 и у меня уже свои дети у которых пробы Манту положительные у мальчика(6лет) от 15 до 10мм, а у девочки (2,11) 6мм -10мм. Так помимо этого они и чешут в месте пробы и мочат, так как за детьми уследить трудно и сегодня делали пробу Манту, а они уже успели сделать и то и другое и во сне тож самое. Дети не ходят в детский сад и почти не общаются с другими детьми, витамины принимаем в натуральном виде каждый день.
А терапевт уже поговаривает о направлении к фтизиатору. Да и у детей аллергия на некоторые продукты и живность. Что делать в такой ситуации ? Ведь терапевт даже меня слушать не стал что они расчесывают и мочат пробу и говорит что это не ее проблемы и следить должны родители. Но ведь 70% детей расчесывают пробу и им назначают лекарства, применение которых лучше избежать или рентген или хим. Как быть?
Старый 24.04.2008, 11:12
Annabella Annabella вне форума
Почетный участник форума

Поблагодарили 4,696 раз(а) за 3,659 сообщений
Annabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Для начала: наверху есть тема, в которой перечислены все данные, которые мне нужны для ответа.
Мамины эмоции в список необходимого не входят.
Ответ