|
|||
|
|||
Глисты
Периодически выходят части глистов. По анализам кала и крови на всё что брали отрицательно. По крови низкий гемоглобин. Была у врача инфекциониста в своей поликлинике. Спросила по поводу анализа самих глистов, можно ли по частям выходящих глистов определить их. Мне ответили, что нет, что все глисты похожи и можно только по анализу кала на яйца глист. Я спросила про возможность сделать анализ в платных лаборатории. Мне ответили что и в платных лабораториях такой анализ не делают. Спросила у врача про препараты от глистов. Мне сказали что их принимать не надо и что бывает что организм сам избавляется от глистов. А по поводу самих препаратов от глистов врач ответил что они все имеют плохие побочки на печень. Вообщем я отправилась домой без какой либо возможности лечения и/или анализа. Глисты продолжают выходить. Иногда выходят скрученные оформленные глисты белого цвета. Но чаще выходят фрагменты глистов, части. Чувствую себя физически очень плохо и уже давно. Сильная боль в спине. Тошнота все время. Есть не могу. Тошнит даже от запаха еды. Запор. Ночью очень сильно болит спина. Слабость. Бессонница. Подскажите, есть ли платные лаборатории в Москве, где делают анализ глистов которые выходят? Или этот анализ правда нигде не делают? В таком случае куда можно обратится, чтобы назначили лечение?
|
|
|||
|
|||
До того, как у меня возникла эта проблема, ела солёную и сушёную рыбу, это было летом, два года назад. Потом началась боль, сильно начала болеть спина. Тошнота, слабость, потеря аппетита примерно пол года. Глисты начали выходить примерно 3 месяца. Если сильно тошнит, то на следующий день выходят части глистов.
|
|
||||
|
||||
Глисты с калом не выходят. Сделайте анализ кала на приборе Парасеп, сеть лабораторий KDL, адреса - мой дневник.
|
|||
|
|||
Была что на самом кале видела белые скрученного глиста.
Попробую туда обратиться. |