Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Инфекционные болезни > Паразитарные заболевания

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.11.2024, 10:25
Tatiiaanna Tatiiaanna вне форума Пол женский
Серфер

Tatiiaanna *
Глисты

Периодически выходят части глистов. По анализам кала и крови на всё что брали отрицательно. По крови низкий гемоглобин. Была у врача инфекциониста в своей поликлинике. Спросила по поводу анализа самих глистов, можно ли по частям выходящих глистов определить их. Мне ответили, что нет, что все глисты похожи и можно только по анализу кала на яйца глист. Я спросила про возможность сделать анализ в платных лаборатории. Мне ответили что и в платных лабораториях такой анализ не делают. Спросила у врача про препараты от глистов. Мне сказали что их принимать не надо и что бывает что организм сам избавляется от глистов. А по поводу самих препаратов от глистов врач ответил что они все имеют плохие побочки на печень. Вообщем я отправилась домой без какой либо возможности лечения и/или анализа. Глисты продолжают выходить. Иногда выходят скрученные оформленные глисты белого цвета. Но чаще выходят фрагменты глистов, части. Чувствую себя физически очень плохо и уже давно. Сильная боль в спине. Тошнота все время. Есть не могу. Тошнит даже от запаха еды. Запор. Ночью очень сильно болит спина. Слабость. Бессонница. Подскажите, есть ли платные лаборатории в Москве, где делают анализ глистов которые выходят? Или этот анализ правда нигде не делают? В таком случае куда можно обратится, чтобы назначили лечение?
Старый 01.11.2024, 10:37
Серфер

Tatiiaanna *
До того, как у меня возникла эта проблема, ела солёную и сушёную рыбу, это было летом, два года назад. Потом началась боль, сильно начала болеть спина. Тошнота, слабость, потеря аппетита примерно пол года. Глисты начали выходить примерно 3 месяца. Если сильно тошнит, то на следующий день выходят части глистов.
Старый 01.11.2024, 14:27
qwerty qwerty вне форума
СПЕЦИАЛИСТ

Поблагодарили 6,870 раз(а) за 6,542 сообщений
Записей в дневнике: 15
qwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Глисты с калом не выходят. Сделайте анализ кала на приборе Парасеп, сеть лабораторий KDL, адреса - мой дневник.
Старый 01.11.2024, 16:18
Серфер

Tatiiaanna *
Была что на самом кале видела белые скрученного глиста.
Попробую туда обратиться.
Ответ