|
|||
|
|||
Низкий гемоглобин, не могут найти причину, диагноз
Уважаемый Вадим Валерьвич и врачи, буду очень признателен услышать ваше мнение по поводу моего случая, так как до этих пор не могут поставить диагноз.
Я мужчина, 59 лет. 1. Рост 179 см 2. Вес 89 3. 2 года назад была слабость и боль в желудке, обнаружина язва в желудке ее прижгли( до оперции гемоглобин 70, после 130) после этого ничего не беспокоило. 4. В Ноябре почувствовал слабость, и цвет кожи бледный стал, больше ничего не беспокоило. 5. 3 дня назад обратился в больницу, гемоглобин 40. Сейчас нахожусь в больнице, в террапетическом отделении, заливали кровь от доноров плюс, капельницы, гемоглобин поднялся до 75,чувствую лучше намного. Делали КТ оргонов брюшной полости, гастроскопию. Все результаты прилаживаю. (без замечаний) Так же приложил лист назначений лекарств. На данный момент не могут поставить диагноза. Скажите какие дальнейшие мои действия должны быть, что по вашему мнению добавить к лечению, какие анализы досдать? Сегодня вечером возьмут еще раз кровь на анализ, сразу выложу данные. Спасибо, что прочитали, надеюсь на ответ. |