|
|||
|
|||
Вирусные бородавки
Добрый вечер.
Образования на коже стали появляться три года назад, после родов. Началось с двух кожистых пузыриков телесного цвета. Я их содрала, в этих местах они потемнели, рядом образовались ещё элементы, которые стали сливаться вместе. В медцентре мне эти штуки назвали вирусными бородавками, удалили электроножом. Через два года их на лице выросло опять штук 15, и продолжают появляться новые отсевы. Следующий поход к дерматологу- сказали, что удалять бесполезно, ибо будут рассыпаться по лицу, надо мазать Ацикловиром и принять курс Полиоксидония, но предупредили, что эффективность лечения низка. Но я не могу жить с таким лицом, как у бородавчатой жабы.... Пожалуйста, посоветуйте. Что можно сделать в моей ситуаций. Спасибо. |
|
||||
|
||||
Вы описываете картину,не соответствующую тому,что видно на фото.элементов verruca,и не различить.
Методов профилактики verruca vulgaris не существует. Полиоксидоний заведомо бесполезен,он ничего не лечит.
|
|||
|
|||
Спасибо большое за ответ!
Если позволите, я вывешу ещё фото, может быть оно информативнее, и можно будет по нему предположить, на что похожи мои наросты. |
|
|||
|
|||
Почему-то не получается вставить в одном сообщении несколько фото
|
|
|||
|
|||
И еще
|